varlok 0 Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 ТАк ты степлером пленку к стеклу пришпандорил? отец руссо демократо 80 й левел ?пленку вместо стекла, стекло веник-совок-мусор Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 пленку вместо стекла, стекло веник-совок-мусор А что тебе хазяин хаты сказал апосля? - или все же установил стекло Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 17 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Пленкой забей Какой ещё плёнкой? Клеёнкой штале?а лучше зелёнки забей и потеплеет сразукто же окна пластиком зашивает?! Пробовал синькой согреваться, так бутыль конины за ночь и выпил... я канешн температуру окружающую не ощущал, но пьяный был в дюдю и после сна было МЕГО хреново С зелёнкой может быть даже хуже) Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Пробовал синькой согреваться, так бутыль конины за ночь и выпил... я канешн температуру окружающую не ощущал, но пьяный был в дюдю и после сна было МЕГО хреново С зелёнкой может быть даже хуже)Саня ты это бросай его согреваться кониной сам в хате (((( может те одеял привезти а ? я найду для такого дела Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 (изменено) А что тебе хазяин хаты сказал апосля? - или все же установил стеклоа мы встретились в центре я ключи отдал и бабло за последний месяц - и все типа сдал хату))))))там еще я любил в пьяном угаре рисовать пальмы и пляж по обоям на стене цветными маркерами))))) Ктото прикололся кто после меня вьехал))) Изменено 17 апреля, 2014 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 а мы встретились в центре я ключи отдал и бабло за последний месяц - и все типа сдал хату))))))там еще я любил в пьяном угаре рисовать пальмы и пляж по обоям на стене цветными маркерами))))) Ктото прикололся кто после меня вьехал)))Кабздец Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Кабздецмалосемейка на 9 этаже без лифта и без мебели на западном это кабздец! А мои картины ее только украшали Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 малосемейка на 9 этаже без лифта и без мебели на западном это кабздец! А мои картины ее только украшали теперь понятно почему ты так не любишь Западное всё ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 теперь понятно почему ты так не любишь Западное всё теперь понятно почему ты хочешь жить как на Западном Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 17 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Саня ты это бросай его согреваться кониной сам в хате (((( может те одеял привезти а ? я найду для такого делаТа разок токо такое было и я понял, что это не вариант! Одеяло у меня есть! Я в одежде под одеялом сплю! малосемейка на 9 этаже без лифта и без мебели на западном это кабздец! А мои картины ее только украшали А ты туда свою мебель запихивал? Давно было? Почём? Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения