varlok 0 Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 А ты туда свою мебель запихивал? Давно было? Почём?2008 помоему...да свою мебель - диван(который там и оставил), стол под комп и пара с-90(которые иногда служили стульями в случае мего пьянки)Снимал за 400 плюжс свет или за 500 всего...кароче я ее снимал и ездил каждый день на работу на Северный на машине и это вкуче по деньгам было дешевле чем снимать в районе получше там еще куча бабла оставалась))Сейчас там за штукарь найти можно если поискать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 теперь понятно почему ты хочешь жить как на Западном нивкоем случае меня вполне устраивает Правда ! ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Та разок токо такое было и я понял, что это не вариант! Одеяло у меня есть! Я в одежде под одеялом сплю! ну вот в одежде вооще ниразу не удобно - ИМХО Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 нивкоем случае меня вполне устраивает Правда ! Комсомольская? А по тебе так сразу и не скажеш ну вот в одежде вооще ниразу не удобно - ИМХОтоко готовому в сисяндру удобно ну утром торба потом))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 токо готовому в сисяндру удобно ну утром торба потом)))ну так тогда вообще где не приткнись - везде удобно )DAN Magnum Elite MH-880 CAN - у тебя такая система? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 17 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 2008 помоему...да свою мебель - диван(который там и оставил), стол под комп и пара с-90(которые иногда служили стульями в случае мего пьянки)Снимал за 400 плюжс свет или за 500 всего...кароче я ее снимал и ездил каждый день на работу на Северный на машине и это вкуче по деньгам было дешевле чем снимать в районе получше там еще куча бабла оставалась))Сейчас там за штукарь найти можно если поискать Я искал - с минимальной мебелью ака стол, стул, диван -1800 со стиралкой 2000ну вот в одежде вооще ниразу не удобно - ИМХОКАНЕШНА ДА! Зато тепло У меня и так горло начало больеть как только вышел на стажировку... думал капец будет если сразу заболею Вроде пронесло Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 мне домазали к ставке 500 грн Жека, давай их пробухаем с половины на пиве акционном )) Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Ух на над городом вечером истребители разлетались. Раза 4 с набережки видел, как они круги наматывали. Походу бенз и не собирается дешеветь. А вот еще один мастер маскировки Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Ух на над городом вечером истребители разлетались. Раза 4 с набережки видел, как они круги наматывали. Походу бенз и не собирается дешеветь.Та да - что-то разлетались - вот только что опять гудели Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Та да - что-то разлетались - вот только что опять гуделиДелают видимость охраны Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения