Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кто знает где недорогую стиралку купить? :ph34r: пару центровых инет магазов пересмотрел 2700 всреднем индезит взять можно...Дешевле с горизонтальной загрузкой я не наду? :rolleyes:

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Кто знает где недорогую стиралку купить? :ph34r: пару центровых инет магазов пересмотрел 2700 всреднем индезит взять можно...Дешевле с горизонтальной загрузкой я не наду? :rolleyes:

по нынешнему курсу врядли :pardon:

для меня ориентир цен всегда алло и техноточка. :ph34r:

Бортовичек

О97 969 I7 36

m567.gif

Опубликовано

Самое интересное на фотомаге дешевле на сто рублей чем на розетке..но шото мне ой как не хочется опять с фотомагом связываться:)))

Опубликовано

Самое интересное на фотомаге дешевле на сто рублей чем на розетке..но шото мне ой как не хочется опять с фотомагом связываться:)))

поезди по магазам ЧПшников

многие продают модели прошлых завозов по старым ценам

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Опубликовано

поезди по магазам ЧПшников

многие продают модели прошлых завозов по старым ценам

Ага задетектил тут один на гагарина продают несколько стиралок якобы новых без упаковки с витрины - надо поехать глянуть. Цены интересные.
Опубликовано

Ага задетектил тут один на гагарина продают несколько стиралок якобы новых без упаковки с витрины - надо поехать глянуть. Цены интересные.

ну как ни парадоксально, такие магазины есть - и не один

на рынках конечно понту нет искать, а в инете (сландо \ аукро \ торги) и по магазинчикам можно

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Опубликовано

Перед НГ брали в Эльдорадо Индезит стоила около двушки. Щас хз даже почем могут быть. Но из всех больших магазов она там дешевле всех стоила

Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре

Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки.

Мой бортовик

Актуальные Ключи для Nod32

Клубный сервер CS

Опубликовано

Всем доброго утра!

По дороге на треню встретил аж 4 штуки 08 - ещё бегают )))

Не понял я что-то... я каждый день вижу немеряно 08 :pardon: Конечно бегают! И ещё долго бегать будут!) А что не должны? :ph34r:

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Опубликовано

По дороге на треню встретил аж 4 штуки 08 - ещё бегают )))

Моя тоже с утра бегала :smcar:

Всех с пятницей! :)

"Водка и вода - по-русски одна беда!" ©Hollow

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.