Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как обнаружили? Какие симптомы были?

никаких вообще. все хорошо работало. ехали домой, запищал комп, что высокая температура ОЖ. Остановились, под капот, а бачок пустой. все сухо... достали щуп, а там 2 уровня... крышка заливная масла вся в эмульсии. завтра фото сброшу

Бортовичек

О97 969 I7 36

m567.gif

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

никаких вообще. все хорошо работало. ехали домой, запищал комп, что высокая температура ОЖ. Остановились, под капот, а бачок пустой. все сухо... достали щуп, а там 2 уровня... крышка заливная масла вся в эмульсии. завтра фото сброшу

а пробег какой ?

не перегревали ?

поменяйте прокладку, по случаю может кольца \ вкладыши (ну и там сальники клапанов \ прокладки, клапана перетереть).

чтобы особо без вложений, но и по уму (раз уже колоть)

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Опубликовано

По ОЖ и его уровню, я понял! У меня чуть уходит ОЖ, надеюсь с хомутов где-то

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Опубликовано

По ОЖ и его уровню, я понял! У меня чуть уходит ОЖ, надеюсь с хомутов где-то

так под капотом посмотри - будет же видно где обосрано :pardon: У меня вон датчик температуры потек тот, что на приборку...
Опубликовано (изменено)

Это где 3Ж нормальный? 7,2 м заявлено, по факту в разы меньше и за это всё надо платить немеряно! Если не прав - поправте :ph34r:

Саня - тест для тебя сделал))) вот и посчитай где в РАЗЫ меньше ?

Цена прежняя как и пару лет назад 10коп за метр

Я за Укртелеком плачу под 90 грн за 5 Метров, а тут при заявленных 7.2 выдает 6.4 - и при этом - это с моб устройства )))

post-26538-1398138204.png

Изменено пользователем Clim
Опубликовано (изменено)

всем утро.

а пробег какой ?

не перегревали ?

поменяйте прокладку, по случаю может кольца \ вкладыши (ну и там сальники клапанов \ прокладки, клапана перетереть).

чтобы особо без вложений, но и по уму (раз уже колоть)

пробег 114к

пепегрев был, в 2012 году, закипел антифриз, так как открутилась лопасть от моторчика дифузора.

надеемся обойтись только прокладкой, а там вскрытие покажет.

так под капотом посмотри - будет же видно где обосрано :pardon: У меня вон датчик температуры потек тот, что на приборку...

у меня тоже уходит по немногу, в бачке всегда еле больше минимума, уже больше года, сколько бы не доливал. везде все сухо...

Саня - тест для тебя сделал))) вот и посчитай где в РАЗЫ меньше ?

Цена прежняя как и пару лет назад 10коп за метр

Я за Укртелеком плачу под 90 грн за 5 Метров, а тут при заявленных 7.2 выдает 6.4 - и при этом - это с моб устройства )))

в городе возможно, я от своего мегабит не вседа вытягивал, чаще пол, а то и меньше Изменено пользователем MrrDemaN

Бортовичек

О97 969 I7 36

m567.gif

Опубликовано

всем утро.

в городе возможно, я от своего мегабит не вседа вытягивал, чаще пол, а то и меньше

НУ это же все ровно уже не EDGE - у МТС есть некий интернет с точкой Актив - там вообще 120 грн сразу списывают - и после доказывай что ты не олень )))

Опубликовано

Съездил в Харьков. тормознули только на стационарном посту гаи. туда ехал с пустыми коробками. назад груженый под крышу еле пер.

На газу 100-120 в итоге ушло газа на 400грн по максимуму при цене газа 7,30.

по дороге на старый мост ехал уже в сумерках попал задним колесом толи в яму, толи в ливневку короче погнул диск так, что колесо спустило.

Сдам кирпичный гараж на 12 квартале.

интернет-магазин Legrand Schneider electric

Опубликовано

Съездил в Харьков. тормознули только на стационарном посту гаи. туда ехал с пустыми коробками. назад груженый под крышу еле пер.

На газу 100-120 в итоге ушло газа на 400грн по максимуму при цене газа 7,30.

по дороге на старый мост ехал уже в сумерках попал задним колесом толи в яму, толи в ливневку короче погнул диск так, что колесо спустило.

багажник чего не взял?

Кстати сегодня ж опять обратно ехал через свой "любимый" блок пост - сегодня остановили вежливо поинтересовались можно ли посмотреть, что в прицепе - показал все дововльны. Вывод ну можно же вести себя не по скотски и в ответ от месного налесения не получать проклятий :rolleyes:

ПС. Но так и не поздоровался быдло:)))) Ну ничего я здороваюсь, ежу там часто - может научатся все таки:)

ПС2. При вьезде в Днепр передо мной остановили 99 с харьковскими номерами, на меня даже не посмотрели с прицепом. Кстати тормозили как и положенно ГАИшник жезлом. Отакие пироги.

остановили гаишники в воскресенье блок пост на Криворожской трасе на въезде в город

Гаишник чересчур вежливо попросил показать что в багажнике, за документы даже не заикался

Археолог со стажем

Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме

Опубликовано

багажник чего не взял?

да вещи как упаковали, то стало понятно, что поможет только прицеп. Поэтому 91кг поехал Новой почтой. Остальное утрамбовали в салон.

Сдам кирпичный гараж на 12 квартале.

интернет-магазин Legrand Schneider electric

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.