H.A.N. 1 Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 есть концы?я б оформил ))))Уже нет а травмат можно просто оформить?Не просто, но можно.Просто можно оформить разрешение на сайгу. Для дома (машины) отличная вещь!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
potter 9 Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 а травмат можно просто оформить?журналисты, судьи, помощники участкового Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H.A.N. 1 Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 журналисты, судьи, помощники участковогоА так-же, если родственники работают в органах. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fistful 8 Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Возьму себе наконец-то )))) если кто будет брать еще - давайте вместе одной посылкой чтобы человек не высылал по 1 штукеЯ бы тоже взял себе.Там в теме пишут, что неправильный логотип, может человек исправит, тогда можно брать.просто что то но надо прикупить такое, вот например хоть балон с перцемВот такое, вроде, хвалят http://i-shop.dp.ua/ballon-gazovyj-kobra-1n-58-ml.html "Водка и вода - по-русски одна беда!" ©Hollow Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 (изменено) есть такой девайс , ни на ком еще пока не испытывал ))))официально они не разрешеныОфициально под понятие шокер у нас попадает только ОСА, остальное то пукалки типа отпугиватели собак. если брать ствол, который можно носить без разрешения - это револьвер/пистолет на патроне флобера. Изменено 22 апреля, 2014 пользователем powersh0t Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Официально под понятие шокер у нас попадает только ОСА, остальное то пукалки типа отпугиватели собак. если брать ствол, который можно носить без разрешения - это револьвер/пистолет на патроне флобера.да толку то от него? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Я бы тоже взял себе.Там в теме пишут, что неправильный логотип, может человек исправит, тогда можно брать.А типа кто-то там в курсе что он не правильный)) ну видать только тот кто делал первый вариант - пофигу - я уже оплатил и мне уже вшлют буквально сегодня - обещали Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 если брать ствол, который можно носить без разрешения - это револьвер/пистолет на патроне флобера.Прикольно наверное будет с таким револьвером при проверке на блок посту А типа кто-то там в курсе что он не правильный)) ну видать только тот кто делал первый вариант - пофигу - я уже оплатил и мне уже вшлют буквально сегодня - обещалиА скоа дених? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Прикольно наверное будет с таким револьвером при проверке на блок посту А скоа дених? а зачем светить им на блок посту? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 а зачем светить им на блок посту?а если найдут? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения