potter 9 Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 (изменено) ты что в миноре работаеш? Вова, торт мой как? Изменено 22 апреля, 2014 пользователем potter Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Вова, торт мой как?это не Вова, Это ПашкаСтас Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 А то уснул сегодня в 6, проснулся в 7 ты гониш..мотор не выдержит такого Высыпайся сегодняэто не Вова, Это ПашкаСтас Сенкьюж вери мач за уточнение ДокторАтом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Вова, торт мой как?Ты бы хоть сказал что да где - ...завтра позавтракаем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Ты бы хоть сказал что да где - ...завтра позавтракаемсмотри а то скиснет Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 смотри а то скиснет Не успеет )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 22 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 ты гониш..мотор не выдержит такого Высыпайся сегодняТа это ток 1 день так за последние 2 недели ка работаю... Раньше ваще сна толком небыло хз как всё было, Щас вроде нормализовалось что-то где-то, но апасля выходных вот неувязочка получилась...Та прост вчера позвонил любимой узнать чё да как, а ответ был "не тот"... так до 6-ти утра мозги и зависли! Щас от пришёл , чутку погуляю на форуме, на ютуб, чаёк, фильмец и баиньки.. думаю в 9-10 уже вырублюсь точно! Высплюсь и норм будет Парни! Тема меня одна заволновала резко! Вот дывыться - 1к квартирка щас у мну 2300 стоит, а 2 комнатная стоит 2500! Так вот блин 2500 поделить на 2 = 1250 - это ли не счастье для съёма квартирки 2к со всеми удобствами за такие денгЫ!?!? А 2 комнаты - это по сути можно организовать 2 однокомнатные независимые хатки) Где мона вдвоём снимать и всем карашо и не дорого! Я тады и авто оставлю и продавать не буду У нас нихто не таво? Скоопирироваться бы, а? Я прям зацепился этой темой... мего гуд же! И не дорого и всё класс! Сдружиться-договориться с кем-то из своих проблем не составит я уверен! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Парни! Тема меня одна заволновала резко! Вот дывыться - 1к квартирка щас у мну 2300 стоит, а 2 комнатная стоит 2500! Так вот блин 2500 поделить на 2 = 1250 - это ли не счастье для съёма квартирки 2к со всеми удобствами за такие денгЫ!?!? А 2 комнаты - это по сути можно организовать 2 однокомнатные независимые хатки) Где мона вдвоём снимать и всем карашо и не дорого! Я тады и авто оставлю и продавать не буду У нас нихто не таво? Скоопирироваться бы, а? Я прям зацепился этой темой... мего гуд же! И не дорого и всё класс! Сдружиться-договориться с кем-то из своих проблем не составит я уверен! Ой Саня сложный это вопрос...лучше снимай сам, зато спокойно а то с кем-то кооперироваться себе дороже выйдет Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Ой Саня сложный это вопрос...лучше снимай сам, зато спокойно а то с кем-то кооперироваться себе дороже выйдетВообще да) хотя сотрудник комнату на Кирова за 1К снимает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 22 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Ой Саня сложный это вопрос...лучше снимай сам, зато спокойно а то с кем-то кооперироваться себе дороже выйдетТы прав, я знаю что сложный, но если с кем-то своим, то я думаю проще в разы... я тут как бы мозгами раскидываю и варианты перебираю Вроде вариантик вазимно выгодный, ток найти норм чела нуна)У мну есть знакомая , котороая так с подружкой снимает - живут отлично и дёшего На счёт рисков и спокойствия - всё так, но блин риски могут не наступить, а выгода очевидна Вообще да) хотя сотрудник комнату на Кирова за 1К снимаетОсь бачишь... чё я богатый чи шо 2300 платить!?! Оно мне эта шикарность и ни к чему! Я парень простой и не требовательный) Могу и скромненько всё... вот авто не хочу продавать - эт да, но тут дела уже душевные, а не комфорта и т.п Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения