Рекомендуемые сообщения

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

А то уснул сегодня в 6, проснулся в 7 :ph34r:

ты гониш..мотор не выдержит такого :punish: Высыпайся сегодня

это не Вова, Это ПашкаСтас :ph34r:

Сенкьюж вери мач за уточнение ДокторАтом :D:good:
Опубликовано

ты гониш..мотор не выдержит такого :punish: Высыпайся сегодня

Та это ток 1 день так за последние 2 недели ка работаю... Раньше ваще сна толком небыло хз как всё было, Щас вроде нормализовалось что-то где-то, но апасля выходных вот неувязочка получилась...

Та прост вчера позвонил любимой узнать чё да как, а ответ был "не тот"... так до 6-ти утра мозги и зависли! :wacko:

Щас от пришёл , чутку погуляю на форуме, на ютуб, чаёк, фильмец и баиньки.. думаю в 9-10 уже вырублюсь точно! :D Высплюсь и норм будет :rolleyes:

Парни! Тема меня одна заволновала резко! Вот дывыться - 1к квартирка щас у мну 2300 стоит, а 2 комнатная стоит 2500! Так вот блин 2500 поделить на 2 = 1250 - это ли не счастье для съёма квартирки 2к со всеми удобствами за такие денгЫ!?!? А 2 комнаты - это по сути можно организовать 2 однокомнатные независимые хатки) Где мона вдвоём снимать и всем карашо и не дорого! Я тады и авто оставлю и продавать не буду :yahoo:

У нас нихто не таво? Скоопирироваться бы, а? :ph34r: Я прям зацепился этой темой... мего гуд же! И не дорого и всё класс! Сдружиться-договориться с кем-то из своих проблем не составит я уверен! :rolleyes:

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Опубликовано

Парни! Тема меня одна заволновала резко! Вот дывыться - 1к квартирка щас у мну 2300 стоит, а 2 комнатная стоит 2500! Так вот блин 2500 поделить на 2 = 1250 - это ли не счастье для съёма квартирки 2к со всеми удобствами за такие денгЫ!?!? А 2 комнаты - это по сути можно организовать 2 однокомнатные независимые хатки) Где мона вдвоём снимать и всем карашо и не дорого! Я тады и авто оставлю и продавать не буду :yahoo:

У нас нихто не таво? Скоопирироваться бы, а? :ph34r: Я прям зацепился этой темой... мего гуд же! И не дорого и всё класс! Сдружиться-договориться с кем-то из своих проблем не составит я уверен! :rolleyes:

Ой Саня сложный это вопрос...

лучше снимай сам, зато спокойно

а то с кем-то кооперироваться себе дороже выйдет

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Опубликовано

Вообще да) хотя сотрудник комнату на Кирова за 1К снимает
Опубликовано

Ты прав, я знаю что сложный, но если с кем-то своим, то я думаю проще в разы... я тут как бы мозгами раскидываю и варианты перебираю :pardon: Вроде вариантик вазимно выгодный, ток найти норм чела нуна)

У мну есть знакомая , котороая так с подружкой снимает - живут отлично и дёшего :good:

На счёт рисков и спокойствия - всё так, но блин риски могут не наступить, а выгода очевидна :pardon:

Вообще да) хотя сотрудник комнату на Кирова за 1К снимает

Ось бачишь... чё я богатый чи шо 2300 платить!?!

Оно мне эта шикарность и ни к чему! Я парень простой и не требовательный) Могу и скромненько всё... вот авто не хочу продавать - эт да, но тут дела уже душевные, а не комфорта и т.п :ph34r:

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.