VICTORIAN 16 Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 У меня девочка на работе снимала по 500 за комнату на протяжении 2х лет. В последнее время подорожало. И в итоге она уехала на пмж в Запорожье и сюда каждый день на работу. Пробуй искать квартиру с хозяйкой.будет где-то 1200. Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Пробуй искать квартиру с хозяйкой.будет где-то 1200.С хозяйкой самый вариант Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 С хозяйкой самый вариант главное чтобы хозяйка "без хозяйства" пирсинг магнитами ?? Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 пирсинг магнитами ?? Так не тайланд же То у нее сверх способности примагничивать Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Так не тайланд же а была уже фотка с тайланда с дядей уж больно на Саню похожим (в позапрошлой флудилке) То у нее сверх способности примагничиватьмаловаты сверхспособности надо еще на главный магнит глянуть, что в кадр не попала то вдруг у него полярность другая (и все размагничивается) Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 а была уже фотка с тайланда с дядей уж больно на Саню похожим (в позапрошлой флудилке) маловаты сверхспособности надо еще на главный магнит глянуть, что в кадр не попала то вдруг у него полярность другая (и все размагничивается) После этого чувак наверное улетел с того тайланда Разные полярности притягиваются, магнит рабочий Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 С хозяйкой самый вариант Хороша * хозяйка )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 (изменено) Ты прав, я знаю что сложный, но если с кем-то своим, то я думаю проще в разы... я тут как бы мозгами раскидываю и варианты перебираю Вроде вариантик вазимно выгодный, ток найти норм чела нуна)У мну есть знакомая , котороая так с подружкой снимает - живут отлично и дёшего тут такое дело..как бы быстро изза бытовухи свой чужим не стал Но вариант неплохой.Еще помониторь районы попроще.Ну и снимать со знакомой это самый мегожирный вариант как выше уже отписались Изменено 22 апреля, 2014 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 ПО теме Hi- Fi у нас никто не гонит ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fistful 8 Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 ПО теме Hi- Fi у нас никто не гонит?А что это за некрашенная хрень стоит возле правой колонки?НЧ динамик отдельный?А зачем усилок стоит на банках? Чтобы кофе не разлилось из кружки?Если ты так будешь музон дома слушать, соседи тебя подкараулят и поколотят "Водка и вода - по-русски одна беда!" ©Hollow Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения