Рекомендуемые сообщения

Да зажрались гайцы! Или обленились вконец! Сегодня меня тормозили, за последние несколько дней третий раз и всё время вояки. А гайцы стоят возле своей патрульки или сидят в ней!

Это не гайцы зажрались! им тупо не дают ничего делать!!!! Я сейчас говорю про блок посты Павлограда. Их там для мебели поставили, а балом правят в свое удовольствие розовые кашкеты.

Я позвал гайца сказал ему покажу багажник, "берет" говорит а гаишник не имеет права смотреть багажник. ну не дибил?Я обьяснил при каких обстоятельствах гаишник может посмотреть багажник - но в данный момент я сказал что по моему личному согласию я покажу гаишнику багажник без протокола досмотра и двух свидетелей. Вот я так хочу. гаишник ему грит "А чего это не имею - имею я такое право(не робкого десятка гаец попался)"

Проблема в том что выдали автоматы неграмотным, некомпетентным, психически неуравновешенным людям. И эти люди сейчас чувствуют себя богами.

Изменено пользователем varlok
  • Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Это не гайцы зажрались! им тупо не дают ничего делать!!!! Я сейчас говорю про блок посты Павлограда. Их там для мебели поставили, а балом правят в свое удовольствие розовые кашкеты.

Я позвал гайца сказал ему покажу багажник, "берет" говорит а гаишник не имеет права смотреть багажник. ну не дибил?Я обьяснил при каких обстоятельствах гаишник может посмотреть багажник - но в данный момент я сказал что по моему личному согласию я покажу гаишнику багажник без протокола досмотра и двух свидетелей. Вот я так хочу. гаишник ему грит "А чего это не имею - имею я такое право(не робкого десятка гаец попался)"

Проблема в том что выдали автоматы неграмотным, некомпетентным, психически неуравновешенным людям. И эти люди сейчас чувствуют себя богами.

Так и я про них же. Конкретно про блок-пост перед Вербками в сторону Лозовой. А насчёт неграмотности, некомпетентности и т. п., то есть хорошая пословица - "Чем больше в армии "дубов", тем крепче наша оборона!" :D Изменено пользователем toxa777

Так и я про них же. Конкретно про блок-пост перед Вербками в сторону Лозовой.

Нуда это мой "любимый" :D

Вот нет, чтоб пару часиков назад, я как раз пешеходствовал по центру.

Ни разу ещё не видел.

ЛУчше ко мне в городок...тут они раз 20 пролетел....без преувелечения...красотаа

ЛУчше ко мне в городок...без преувелечения...красотаа

Подтверждаю! У вас там душевно! :good:

да это горячка менять 99 на копьё

легче пешком передвигаться

+1

максимум на таврию, и то по самой крайней нужде

Вот нет, чтоб пару часиков назад, я как раз пешеходствовал по центру.

Ни разу ещё не видел.

Витька видева показывал как истребитель выполняет маневры у них :good:

померяю - пока софт показывает что на нем высокое напряжение - выше нормы

знач готовь бабло :pardon:

только когда купишь сразу померяй на нем напряжение (перед тем как прикручивать)

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

знач готовь бабло :pardon:

только когда купишь сразу померяй на нем напряжение (перед тем как прикручивать)

это пичалька....

Да ща вот на проводах померяю...еще есть маленькая надежда..может не сам датчик всетаки...

Хал ты гониш. Или продай вообще или оставь.

+1

это пичалька....

Да ща вот на проводах померяю...еще есть маленькая надежда..может не сам датчик всетаки...

товарищ Онет сталкивался с проблемами проводки (скрутки масс в косе ЭБУ) из за которых дмрв показывал некорректно

но я бы подкинул другой (заведомо рабочий) датчик для проверки, перед тем как разматывать косу

п.с.

дмрв когда умирает обычно "беднит". если свечи черные, то проблема больше смахивает на лямбду (тоже можно померять сопротивление)

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

HaL никакая не горячка! а вполне обоснованно ты говоришь . у меня несколько знакомых в кризис пересели с ино тачек на "девятку" и на "шестёрку" ,Хотя до этого говорили что на жигули вжизни не пересядут :pardon:

а то шо говорят что лучше пешком или на маршрутке так ты и сам знаешь что да лучше , заплатил 3грн и приехал уехал с работы . А если нужно кудато съездить типа "по делам" :lol: или что то привезти что то отвезти так и копейка згодиться , так что не слушай а то умничать когда есть машина все умеют , а когда нет её в нужный момент то все задумываються ))))

а то что сейчас не самый лучший момент для продажи так это так и есть , но и кстати купить сейчас тоже можно по очень хорошей цене , если у тебя есть доллары на руках :lol: :lol: :lol:

Ну если продавать, то ж в баксах... и покупать тоже в них :pardon: Я ещё не определился с степенью дерьмовости своего положения если чесна, но всё подсказывает, что всё мегогогогоо плохо :ph34r:

ну ты уточни не ездишь каждый день ? или вообще не ездишь ?

если вообще то я согласен :pardon:

Если не ездить, то ясное дело нет смысла вообще в авто!

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

+1

товарищ Онет сталкивался с проблемами проводки (скрутки масс в косе ЭБУ) из за которых дмрв показывал некорректно

но я бы подкинул другой (заведомо рабочий) датчик для проверки, перед тем как разматывать косу

п.с.

дмрв когда умирает обычно "беднит". если свечи черные, то проблема больше смахивает на лямбду (тоже можно померять сопротивление)

Я бы тоже подкинул....Но ввиду его стоимости не думаю что у кого то лежит новый запасной... :pardon:
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.