Рекомендуемые сообщения

Доброе утро!

с появлением внятного инета дома, захотелось его теперь вести к TV. нет ли случаем ни у кого Asus hdp-r1? на него народ ставит кастом прошивку с возможностью просмотра ех.ua и тому подобного, но я чтото мануала не могу найти внятного

если есть инет - ТВ вообще отпадает нах - ставится приблуда Андроид (я уже протестил) все онлайн рулится без проблем

Он с процом? Если без то Сони может и лучше...

Антон - не мне ж тебе рассказывать что одним магнитофоном музыки не добиться... И даже не один магнитофоном и парой колонок (которые все почему-то сзади тулят)... Если надо гут, то надо все в комплексе делать. У меня шумка только в дверях передних в багажнике, голова, проц, саб, высотки - все бу брал... Только миды новые... + инстал с обтяжкой и подиумами... И все равно ценник жена полный до сих пор не знает, а то убила бы.. По итогу все играет супер, но все равно еще дорабатывать и дорабатывать можно :) особенно сабовое звено.

Посему голову надо рассматривать хорошую только в том случае, если потом хотя бы 2-х комп фронт к ней не дешевый и 4-х канальный усь... И шумить хотя бы двери ;)

На счет хорошего звука в авто априори не получится - ну или нормльно денег вкинуть придется не обосновано ! я лучше домой поставлю Hi-Fi в машине и так все устраивается (почти) - на счет проца в магнитоле - хз

Ну в 9ку вваливать кучу бобла в звук не этично

Это как на безопасность информации потратить 10 ку при цене информации 5 - ну это образно

Мафон как приедет - проверю что лучше играет - то и оставлю - но с учетом того что поменять хотелось очень - то думаю что алпайн станет , а хюндайка в коробке полежит пока

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Не ну тут в корне не согласен! Хоть золотое всё поставь - если голова не супер, то звука хорошего не будет! Голову хорошую ставить надо в любом случае!Она источник!Для каждой системы она конечно своя хорошая - Климу за 3500 голову нет смысла ставить! Хорошая голова в простой системке думаю +- 1000 будет по звуку достойной! Соньки, пионеры и т.п. за 500-600 грн - это ширпотреб с посредственным качеством :pardon:

Дядько! Ты все верно пишешь и видимо меня не понял ;)

Имелось в виду, что если не планируется ставить достойную аккустику и шумить машину, то почти одинаково будет играть что Сони, что Альпайн... ;) Если на перспективу, тогда конечно стоит поискать даже бу, но хорошую! :good:

На счет хорошего звука в авто априори не получится - ну или нормльно денег вкинуть придется не обосновано ! я лучше домой поставлю Hi-Fi в машине и так все устраивается (почти) - на счет проца в магнитоле - хз

Ну в 9ку вваливать кучу бобла в звук не этично

Это как на безопасность информации потратить 10 ку при цене информации 5 - ну это образно

Мафон как приедет - проверю что лучше играет - то и оставлю - но с учетом того что поменять хотелось очень - то думаю что алпайн станет , а хюндайка в коробке полежит пока

ну я допустим думаю переставить свою систему на другой авто ;) поэтому вложения как бы частично оправляются :ph34r:

Не ну тут в корне не согласен! Хоть золотое всё поставь - если голова не супер, то звука хорошего не будет! Голову хорошую ставить надо в любом случае!Она источник!Для каждой системы она конечно своя хорошая - Климу за 3500 голову нет смысла ставить! Хорошая голова в простой системке думаю +- 1000 будет по звуку достойной! Соньки, пионеры и т.п. за 500-600 грн - это ширпотреб с посредственным качеством :pardon:

тут с тобой соглашусь частично - голова головой но источник у тебя что ? мр3 сулшать в битрейде 128? тут как бы понятное дело что за 500 и за 1,5К звук будет отличаться - а вот 2,5К и 3,5К - уже не факт что ты услышишь разницу! Автомагнитолы вообще никто не читает ФЛаки(ну есть кое кто) - посему источник ....уселители ...не вижу в них смысла

Если у меня в цене 1К всей системы играет на скажем 75% удавлетворительно то отдать 5К чтобы играло на 85% удавлетворительно не считаю целесообразно = это все ИМХО и у каждого свой слух и медведи разные наступали на уши каждому

Дядько! Ты все верно пишешь и видимо меня не понял ;)

Имелось в виду, что если не планируется ставить достойную аккустику и шумить машину, то почти одинаково будет играть что Сони, что Альпайн... ;) Если на перспективу, тогда конечно стоит поискать даже бу, но хорошую! :good:

ну я допустим думаю переставить свою систему на другой авто ;) поэтому вложения как бы частично оправляются :ph34r:

Ну если так то да ! у меня Хюндайка мая с задними колонками уже в 3-ей машине катается за 10 лет )))) - Таврия -> 08 - > 09

тут с тобой соглашусь частично - голова головой но источник у тебя что ? мр3 сулшать в битрейде 128? тут как бы понятное дело что за 500 и за 1,5К звук будет отличаться - а вот 2,5К и 3,5К - уже не факт что ты услышишь разницу! Автомагнитолы вообще никто не читает ФЛаки(ну есть кое кто) - посему источник ....уселители ...не вижу в них смысла

Если у меня в цене 1К всей системы играет на скажем 75% удавлетворительно то отдать 5К чтобы играло на 85% удавлетворительно не считаю целесообразно = это все ИМХО и у каждого свой слух и медведи разные наступали на уши каждому

Ну если так то да ! у меня Хюндайка мая с задними колонками уже в 3-ей машине катается за 10 лет )))) - Таврия -> 08 - > 09

Однобоко вы сравниваете. Давайте уже тогда наименование компонентов встудию. Будем типа догадываться заиграет или нет. Потому как акустика и ее инсталл тоже 50%, если не больше, успеха.

Доброе утро!

с появлением внятного инета дома, захотелось его теперь вести к TV. нет ли случаем ни у кого Asus hdp-r1? на него народ ставит кастом прошивку с возможностью просмотра ех.ua и тому подобного, но я чтото мануала не могу найти внятного

Duna, Aura - пробуй эти. В ауре ех юа уже встроен.

Так же если есть тарель спутниковая, то можно взять тюнер amiko 8900/ gi 8120 туда ставится плагин ex.ua (я такой юзаю) бесплатный, платный стоит 50 грн купить (доп функции и обновление будет доступно). А помимо можно через тюнер подключить даже комп по фтп и смотреть все, чего нужно. Картинка на нем отличная.

Автомагнитолы вообще никто не читает ФЛаки(ну есть кое кто) - посему источник ....уселители ...не вижу в них смысла

Причем тут флак к усилителю. В мафоне оч слабый стоит усилок. 25 Ватт может от силы. А акустика разная, и чтобы она заиграла, нужен усилок.

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Подкину дровишек:)

А если динамики запирают когда выкручиваеш звук на гамнитоле больше чем наполовину это что? Дины слабые? :rolleyes:

А если динамики запирают когда выкручиваеш звук на гамнитоле больше чем наполовину это что? Дины слабые? :rolleyes:

Скорее просто дины не айс :D Запирают, потому, что коксиалы? :D

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Как бы да... у меня играет через IPOD еще первый, удобно что там 160 ГБ. Все качаю в lossles и перевожу в формат Apple (поверьте потеря качества минимальная). НО! Все равно когда слушаю альбом с IPODa и с фирменного диска - разница есть, в мелочах... звуках, тональностях - но она есть. Интересно еще попробовать более новый IPOD которые по оптике играет, а не по цифре как мой...

все слабое :) у меня на мах громкости тока обшивка в багажнике от саба протестует :lol: но ничего не хрипит :) иногда слушаю, добавляю... потом кто-то в машину садится и говорит что сильно громко... но уху приятно

Как бы да... у меня играет через IPOD еще первый, удобно что там 160 ГБ. Все качаю в lossles и перевожу в формат Apple (поверьте потеря качества минимальная). НО! Все равно когда слушаю альбом с IPODa и с фирменного диска - разница есть, в мелочах... звуках, тональностях - но она есть. Интересно еще попробовать более новый IPOD которые по оптике играет, а не по цифре как мой...

Тут согласен с- и пода рул = у тебя Сонька наверное ? и ипод вовнутырь вставляется? (мне как то облом такой перегонкой пастоянно заниматься ))) )

Скорее просто дины не айс :D

Запирают, потому, что коксиалы? :D

может и не айс..7год всетаким им пошел:)))))))

по второй части - напиши по-русски:))))))Я не панимать

все слабое :)

Успокоил :D

А еще я наверное при подключении не попал с полярностью... :rolleyes: Это важно? :ph34r: Я всегда на мать его так подключаю :D

Причем тут флак к усилителю. В мафоне оч слабый стоит усилок. 25 Ватт может от силы. А акустика разная, и чтобы она заиграла, нужен усилок.

Мой домашний рессивер флаки читает сам - декодер встроен ! Причем- да качество у них лучше чем у мр3

На счет 25 ват - ну так а динамики в которых пишуть сейчас по 300 ват китайских ? и для них народу еще и усилки тулят - ну не мне же тебе рассказывать про то что это пиковые нагрузки возможные на небольшом промежутке времени = при этом рабочая мощность куда меньше

В общем в теме звука это как и резина с шипами и без )) спорить можно довсирачки

У меня в мафоне МАХ=47 - я слушаю громко на 39-40 (разговаривать при этой громкости в машине не реально) - дальше начинает запирать и хрепеть . в багажнике лежат колонки

может и не айс..7год всетаким им пошел:)))))))

по второй части - напиши по-русски:))))))Я не панимать

У меня колонкам в багажнике больше чем мне лет )))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.