Clim 13 Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Доброе утро! с появлением внятного инета дома, захотелось его теперь вести к TV. нет ли случаем ни у кого Asus hdp-r1? на него народ ставит кастом прошивку с возможностью просмотра ех.ua и тому подобного, но я чтото мануала не могу найти внятногоесли есть инет - ТВ вообще отпадает нах - ставится приблуда Андроид (я уже протестил) все онлайн рулится без проблемОн с процом? Если без то Сони может и лучше...Антон - не мне ж тебе рассказывать что одним магнитофоном музыки не добиться... И даже не один магнитофоном и парой колонок (которые все почему-то сзади тулят)... Если надо гут, то надо все в комплексе делать. У меня шумка только в дверях передних в багажнике, голова, проц, саб, высотки - все бу брал... Только миды новые... + инстал с обтяжкой и подиумами... И все равно ценник жена полный до сих пор не знает, а то убила бы.. По итогу все играет супер, но все равно еще дорабатывать и дорабатывать можно особенно сабовое звено. Посему голову надо рассматривать хорошую только в том случае, если потом хотя бы 2-х комп фронт к ней не дешевый и 4-х канальный усь... И шумить хотя бы двери На счет хорошего звука в авто априори не получится - ну или нормльно денег вкинуть придется не обосновано ! я лучше домой поставлю Hi-Fi в машине и так все устраивается (почти) - на счет проца в магнитоле - хз Ну в 9ку вваливать кучу бобла в звук не этично Это как на безопасность информации потратить 10 ку при цене информации 5 - ну это образно Мафон как приедет - проверю что лучше играет - то и оставлю - но с учетом того что поменять хотелось очень - то думаю что алпайн станет , а хюндайка в коробке полежит пока Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Не ну тут в корне не согласен! Хоть золотое всё поставь - если голова не супер, то звука хорошего не будет! Голову хорошую ставить надо в любом случае!Она источник!Для каждой системы она конечно своя хорошая - Климу за 3500 голову нет смысла ставить! Хорошая голова в простой системке думаю +- 1000 будет по звуку достойной! Соньки, пионеры и т.п. за 500-600 грн - это ширпотреб с посредственным качеством Дядько! Ты все верно пишешь и видимо меня не понял Имелось в виду, что если не планируется ставить достойную аккустику и шумить машину, то почти одинаково будет играть что Сони, что Альпайн... Если на перспективу, тогда конечно стоит поискать даже бу, но хорошую! На счет хорошего звука в авто априори не получится - ну или нормльно денег вкинуть придется не обосновано ! я лучше домой поставлю Hi-Fi в машине и так все устраивается (почти) - на счет проца в магнитоле - хз Ну в 9ку вваливать кучу бобла в звук не этично Это как на безопасность информации потратить 10 ку при цене информации 5 - ну это образно Мафон как приедет - проверю что лучше играет - то и оставлю - но с учетом того что поменять хотелось очень - то думаю что алпайн станет , а хюндайка в коробке полежит покану я допустим думаю переставить свою систему на другой авто поэтому вложения как бы частично оправляются DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Не ну тут в корне не согласен! Хоть золотое всё поставь - если голова не супер, то звука хорошего не будет! Голову хорошую ставить надо в любом случае!Она источник!Для каждой системы она конечно своя хорошая - Климу за 3500 голову нет смысла ставить! Хорошая голова в простой системке думаю +- 1000 будет по звуку достойной! Соньки, пионеры и т.п. за 500-600 грн - это ширпотреб с посредственным качеством тут с тобой соглашусь частично - голова головой но источник у тебя что ? мр3 сулшать в битрейде 128? тут как бы понятное дело что за 500 и за 1,5К звук будет отличаться - а вот 2,5К и 3,5К - уже не факт что ты услышишь разницу! Автомагнитолы вообще никто не читает ФЛаки(ну есть кое кто) - посему источник ....уселители ...не вижу в них смысла Если у меня в цене 1К всей системы играет на скажем 75% удавлетворительно то отдать 5К чтобы играло на 85% удавлетворительно не считаю целесообразно = это все ИМХО и у каждого свой слух и медведи разные наступали на уши каждомуДядько! Ты все верно пишешь и видимо меня не понял Имелось в виду, что если не планируется ставить достойную аккустику и шумить машину, то почти одинаково будет играть что Сони, что Альпайн... Если на перспективу, тогда конечно стоит поискать даже бу, но хорошую! ну я допустим думаю переставить свою систему на другой авто поэтому вложения как бы частично оправляются Ну если так то да ! у меня Хюндайка мая с задними колонками уже в 3-ей машине катается за 10 лет )))) - Таврия -> 08 - > 09 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 тут с тобой соглашусь частично - голова головой но источник у тебя что ? мр3 сулшать в битрейде 128? тут как бы понятное дело что за 500 и за 1,5К звук будет отличаться - а вот 2,5К и 3,5К - уже не факт что ты услышишь разницу! Автомагнитолы вообще никто не читает ФЛаки(ну есть кое кто) - посему источник ....уселители ...не вижу в них смысла Если у меня в цене 1К всей системы играет на скажем 75% удавлетворительно то отдать 5К чтобы играло на 85% удавлетворительно не считаю целесообразно = это все ИМХО и у каждого свой слух и медведи разные наступали на уши каждомуНу если так то да ! у меня Хюндайка мая с задними колонками уже в 3-ей машине катается за 10 лет )))) - Таврия -> 08 - > 09Однобоко вы сравниваете. Давайте уже тогда наименование компонентов встудию. Будем типа догадываться заиграет или нет. Потому как акустика и ее инсталл тоже 50%, если не больше, успеха.Доброе утро! с появлением внятного инета дома, захотелось его теперь вести к TV. нет ли случаем ни у кого Asus hdp-r1? на него народ ставит кастом прошивку с возможностью просмотра ех.ua и тому подобного, но я чтото мануала не могу найти внятногоDuna, Aura - пробуй эти. В ауре ех юа уже встроен.Так же если есть тарель спутниковая, то можно взять тюнер amiko 8900/ gi 8120 туда ставится плагин ex.ua (я такой юзаю) бесплатный, платный стоит 50 грн купить (доп функции и обновление будет доступно). А помимо можно через тюнер подключить даже комп по фтп и смотреть все, чего нужно. Картинка на нем отличная.Автомагнитолы вообще никто не читает ФЛаки(ну есть кое кто) - посему источник ....уселители ...не вижу в них смыслаПричем тут флак к усилителю. В мафоне оч слабый стоит усилок. 25 Ватт может от силы. А акустика разная, и чтобы она заиграла, нужен усилок. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Подкину дровишек А если динамики запирают когда выкручиваеш звук на гамнитоле больше чем наполовину это что? Дины слабые? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Подкину дровишекА если динамики запирают когда выкручиваеш звук на гамнитоле больше чем наполовину это что? Дины слабые? Скорее просто дины не айс Запирают, потому, что коксиалы? Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 тут с тобой соглашусь частично - голова головой но источник у тебя что ? мр3 сулшать в битрейде 128? тут как бы понятное дело что за 500 и за 1,5К звук будет отличаться - а вот 2,5К и 3,5К - уже не факт что ты услышишь разницу! Автомагнитолы вообще никто не читает ФЛаки(ну есть кое кто) - посему источник ....уселители ...не вижу в них смыслаКак бы да... у меня играет через IPOD еще первый, удобно что там 160 ГБ. Все качаю в lossles и перевожу в формат Apple (поверьте потеря качества минимальная). НО! Все равно когда слушаю альбом с IPODa и с фирменного диска - разница есть, в мелочах... звуках, тональностях - но она есть. Интересно еще попробовать более новый IPOD которые по оптике играет, а не по цифре как мой...Подкину дровишекА если динамики запирают когда выкручиваеш звук на гамнитоле больше чем наполовину это что? Дины слабые? все слабое у меня на мах громкости тока обшивка в багажнике от саба протестует но ничего не хрипит иногда слушаю, добавляю... потом кто-то в машину садится и говорит что сильно громко... но уху приятно DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Как бы да... у меня играет через IPOD еще первый, удобно что там 160 ГБ. Все качаю в lossles и перевожу в формат Apple (поверьте потеря качества минимальная). НО! Все равно когда слушаю альбом с IPODa и с фирменного диска - разница есть, в мелочах... звуках, тональностях - но она есть. Интересно еще попробовать более новый IPOD которые по оптике играет, а не по цифре как мой...Тут согласен с- и пода рул = у тебя Сонька наверное ? и ипод вовнутырь вставляется? (мне как то облом такой перегонкой пастоянно заниматься ))) ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Скорее просто дины не айс Запирают, потому, что коксиалы? может и не айс..7год всетаким им пошел))))))по второй части - напиши по-русски)))))Я не паниматьвсе слабое Успокоил А еще я наверное при подключении не попал с полярностью... Это важно? Я всегда на мать его так подключаю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Причем тут флак к усилителю. В мафоне оч слабый стоит усилок. 25 Ватт может от силы. А акустика разная, и чтобы она заиграла, нужен усилок.Мой домашний рессивер флаки читает сам - декодер встроен ! Причем- да качество у них лучше чем у мр3 На счет 25 ват - ну так а динамики в которых пишуть сейчас по 300 ват китайских ? и для них народу еще и усилки тулят - ну не мне же тебе рассказывать про то что это пиковые нагрузки возможные на небольшом промежутке времени = при этом рабочая мощность куда меньше В общем в теме звука это как и резина с шипами и без )) спорить можно довсирачки У меня в мафоне МАХ=47 - я слушаю громко на 39-40 (разговаривать при этой громкости в машине не реально) - дальше начинает запирать и хрепеть . в багажнике лежат колонкиможет и не айс..7год всетаким им пошел))))))по второй части - напиши по-русски)))))Я не паниматьУ меня колонкам в багажнике больше чем мне лет ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения