onet 0 Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 мафону меньше года - какого это он старый? мне саб не нужен:1. Потому что много места крадет2. Я не слушаю нигерскую музыку .... а сабчик много в каких форматах можно заюзать.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Ну тогда на мать его так играть и будет 300 вт китайские - это PMPO вроде - есть калькулятор для перевода китайских в наши!25 вт - это номинал! У динов есть тоже номинал... и пиковые значения! Часто пишут пиковые - 300 вт например, так это чисто маркетинг! В характеристиках смотрим номинал и делаем выводы Какой там калькулятор ? ))) 0 обрезай и получай 30 реальных там где написано 300))) где то так а то и того меньше ! Вот и отсюда вопрос - покупая 300ватные дины - накой черт им усилок?мафону меньше года - какого это он старый? мне саб не нужен:1. Потому что много места крадет2. Я не слушаю нигерскую музыку в 09 саб в принципе не нужон - кидаешь в багажник колонки и сам багажник как саб отрабатывает - у меня сейчас от звука весь пластик дребезжит иногда - куда там еще больше мощности - торпедо в вазе и обшивка к этому не преднозначена Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Тут согласен с- и пода рул = у тебя Сонька наверное ? и ипод вовнутырь вставляется? (мне как то облом такой перегонкой пастоянно заниматься ))) )Не... какая Сонька? Alpine А еще я наверное при подключении не попал с полярностью... Это важно? Я всегда на мать его так подключаю насколько я экспериментировал на своей 21099 - то пох DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Какой там калькулятор ? ))) 0 обрезай и получай 30 реальных там где написано 300))) где то так а то и того меньше ! Вот и отсюда вопрос - покупая 300ватные дины - накой черт им усилок?в 09 саб в принципе не нужон - кидаешь в багажник колонки и сам багажник как саб отрабатывает - у меня сейчас от звука весь пластик дребезжит иногда - куда там еще больше мощности - торпедо в вазе и обшивка к этому не преднозначенаУх у тебя и калькулятор странный. Вот почитай обзоры из бюджетный, правда не свежак. ТАм никак не 30 вт ссыльКолонки в багаж - как по мне - это экономия средств и заполнения ненужным пространства багажника. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 .... а сабчик много в каких форматах можно заюзать.... Стопудей - когда он мешает его можно выкинуть из багажника сесть на него и курить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 По логике так, но я на своём примере убедился, что подругому всё - заменил Блаупункт на Альпу и прозрел от разницы в звуке! Даже не смотря на то, что дины самые дешёвые... они заиграли совсем по-другому! Так что я к голове стал относиться серьёзнее! Она важна в первую очередь, как оказалось У меня стояла Сонька ИксПлойд... не самая дорогая, и не самая дешевая но с процом... Потом взял б/у но все равно недешево 2-х диновый Альпайн... сначала даже жена заметила что качество стало хуже на несколько порядков... Сонька хоть и автоматом но выставляла какие-то параметры, что звук был приятнее. Альпайн в стоке просто гавно. А вот в связке с процем внешним после инстала он заиграл так, как Соньке и большинству других голов и не снилось Иногда после снятия клем АБ забываю загрузить параметры проца и сразу слышу и запирания и ухудьшение качества... настройки подгрузил - О! другое дело Это при том, что как и где что настраивали мне я понять так и не смог, все затухания, задержки и т.д. - это просто надо пол жизни этим и только этим заниматься DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Не... какая Сонька? Alpine У меня в друга в Гольфе стоит Сонька - без СД но вместо него там разъем для подключения иПода Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 такс надо найти усь недорогой 4 канальный и повесить на него свои динамики и посмотреть шо будет)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 такс надо найти усь недорогой 4 канальный и повесить на него свои динамики и посмотреть шо будет))))А еще купить силовые и акустические провода Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 А еще купить силовые и акустические провода DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения