MrrDemaN 26 Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Что-то вы делали не правильно, я тюнеры ставлю и скажу, что разница есть в качестве кабеля.+1. сам сталкивался с такимТогда прошивай, только аккуратно!как восстанавливать "кирпич" я нашел, там все просто, но с прошивкой самой Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 слабак)) так жить скучно) я вот с танками разобрался, ща другое веселье появилось)а смысл менять прошивку мне, если меня текущий функционал устраивает на 146%? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 24 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 не могу - я сегодня пешком И очём теперь говорить?) Если вспомнишь - скинешь потом) Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Что-то вы делали не правильно, я тюнеры ставлю и скажу, что разница есть в качестве кабеля.Я не про совсем дрековые НА 3dnews и на hi-fi фруме делали тесты - разница как бы есть но не такая значительная чтобы покупать по 100 баксов за кабеля Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 24 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 а смысл менять прошивку мне, если меня текущий функционал устраивает на 146%? Тебе ж написали - так скучно!) Мы ж не ищем лёгких путей!) Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 И очём теперь говорить?) Если вспомнишь - скинешь потом)Филипс какой то Тебе ж написали - так скучно!) Мы ж не ищем лёгких путей!)а зачем искать путь - если цель уже достигнута? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 24 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Я не про совсем дрековые НА 3dnews и на hi-fi фруме делали тесты - разница как бы есть но не такая значительная чтобы покупать по 100 баксов за кабеляТа тут вопрос чисто в том, готов ты выделить 100 баксов на кабель или нет! Если готов - то покупать обязательно!) Ибо с ним лучше! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 (изменено) Я не про совсем дрековые НА 3dnews и на hi-fi фруме делали тесты - разница как бы есть но не такая значительная чтобы покупать по 100 баксов за кабеляВ супер дорогих может и разницы нет, хотя от длины я думаю, что зависит.А так, до 200 грн максимум за 2 метровый Изменено 24 апреля, 2014 пользователем powersh0t Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 А так, до 200 грн максимум за 2 метровый о чем вы? о проводах просто? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 24 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Филипс какой то Он и должен запирать тогда... почти с самого рождения Цена его была не высока наверн? Чё-то я так думаю, что не высока а зачем искать путь - если цель уже достигнута? Ну как ты не поймёшь никак - чтоб небыло скучнооо!!! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения