varlok 0 Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Он и должен запирать тогда... почти с самого рождения Цена его была не высока наверн? Чё-то я так думаю, что не высока 800 грн - а что если филипс так сразу говно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fistful 8 Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 о чем вы? о проводах просто? Ты ничего не понимаешь.Теплый ламповый провод, который дает теплый ламповый звук "Водка и вода - по-русски одна беда!" ©Hollow Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Ну как ты не поймёшь никак - чтоб небыло скучнооо!!! а мне и так нескучно Ты ничего не понимаешь.Теплый ламповый провод, который дает теплый ламповый звук да я реально не понимаю)) как можно за провод простой такое бабло отстегивать) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 о чем вы? о проводах просто? HDMI провода Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 В супер дорогих может и разницы нет, хотя от длины я думаю, что зависит.А так, до 200 грн максимум за 2 метровый Я когда купил провода от рессивера к колонкам- просто провода - ну скажу с цены прикалолся - хотя брал средние по цене\ качеству и не большое сечениеТа тут вопрос чисто в том, готов ты выделить 100 баксов на кабель или нет! Если готов - то покупать обязательно!) Ибо с ним лучше!тут да и про авто таже схема и идея - это не авто дорогое - это мы мало зарабатываем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 HDMI проводаА ну это еще куда не шло..я думал двухжильный аудиокабель Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 А ну это еще куда не шло..я думал двухжильный аудиокабель НУ как бы вот LOGAN 4.0mmx2 Spk cable. 50m в катушках первое что выдало гугл - и считай 40грн за метр ))) есть и рублей по 15 за метр - как бы по разному есть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 24 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 800 грн - а что если филипс так сразу говно? Хм, не так уж и дёшего Может действительно это просто Филипс!?! Или реально динам капец... я в расстерянности Думал шас скажешь, что пролежни за 250 рубасов, то гда всё стало бы ясно сразу.. а так - хз Ты ничего не понимаешь.Теплый ламповый провод, который дает теплый ламповый звук Реальный звук на лампе, то это верх качества! До сих пор делают!)а мне и так нескучно А будет ещё не скучнее Тебя расшевелить что-то трудно как-то))) Всем он доволен, цель достигнута... ты это прекращай!) тут да и про авто таже схема и идея - это не авто дорогое - это мы мало зарабатываемЕсли оно лучше, тебе хочется и есть возможность - почему нет?!) Так во всём я думаю) Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 (изменено) Хм, не так уж и дёшего Может действительно это просто Филипс!?! Или реально динам капец... я в расстерянности Думал шас скажешь, что пролежни за 250 рубасов, то гда всё стало бы ясно сразу.. а так - хз ты как то предвзято относишся ко всем мафонам кроме своего Вот моя гамнитола вроде - http://avtozvuk.ua/info/23559 - не реклама если чета не вроде - а точно она Изменено 24 апреля, 2014 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 24 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 ты как то предвзято относишся ко всем мафонам кроме своего Вот моя гамнитола вроде - http://avtozvuk.ua/info/23559 - не реклама если чета не вроде - а точно онаЭто уровень соньки отой примерно... чутку лучше может! Но хрипеть на пол громкости такой мафон по идее не должон!Кароч у тя гуано дины! ПЫСЫ Моя альпа слегка начинает искажать на 90 и более % громкости Если сам трек громкий, то хрипы уже из-за механического движения в динамиках!Моя рекомаендация - не менее 1000 грн, бренды предпочтительно топовые - клары и альпы! Моя альпа играет примерно как 1500 пион Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения