Рекомендуемые сообщения

Это уровень соньки отой примерно... чутку лучше может! Но хрипеть на пол громкости такой мафон по идее не должон!

Кароч у тя гуано дины! :lol:

ПЫСЫ Моя альпа слегка начинает искажать на 90 и более % громкости :pardon: Если сам трек громкий, то хрипы уже из-за механического движения в динамиках!

Моя рекомаендация - не менее 1000 грн, бренды предпочтительно топовые - клары и альпы! :rolleyes: Моя альпа играет примерно как 1500 пион :pardon:

Если рекомендуешь топовые клары и альпы, то скорее от 3000 :pardon:
  • Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Это уровень соньки отой примерно... чутку лучше может! Но хрипеть на пол громкости такой мафон по идее не должон!

Кароч у тя гуано дины! :lol:

не знаю про какую ты соньку там..кароче босле сброса клемы просто настроить обратно мафон мне надо :D

Если рекомендуешь топовые клары и альпы, то скорее от 3000 :pardon:

Не, чуток не так! Я рекомендую топовые бренды!) Есть у них мафоны +- 1000 грн! А топы в этих брендах - эт да - от 3000, но это уже по кошельку покупателя :pardon:

А если не топ бренды, то мафоны не ниже 1000 грн (без экрана)

не знаю про какую ты соньку там..кароче босле сброса клемы просто настроить обратно мафон мне надо :D

:lol: Ты мастер тролинга!)

Сонька, на которую Клим ссыль тут кидал пару стр назад)

Изменено пользователем HAL-LYNX

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

ссыль тут кидал пару стр назад)

это очень далеко листать :D

я понял, ты просто очень ленивый)) то тебе далеко, то тебе зачем, то и так хорошо))

Бортовичек

О97 969 I7 36

m567.gif

я понял, ты просто очень ленивый)) то тебе далеко, то тебе зачем, то и так хорошо))

не совсем...если бы я был ленивый я бы не писал две страницы изза того что мне лень две страницы назад найти :lol:

Тебе далеко, а Тоха вон даж помнит, что .... в позапрошлой флудилке есть фотка чувака в тайланде, который на меня похож... :lol:

Тебе далеко, а Тоха вон даж помнит, что .... в позапрошлой флудилке есть фотка чувака в тайланде, который на меня похож... :lol:

ниче он не помнит - это уже в поза поза прошлой флудилке было;)

Что-то я дофига сижу на форуме... я на стажировке или как :ph34r: Много не пишите - я вечером буду читать :ph34r:

Саня это сложно забыть ))) :pardon:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.