Рекомендуемые сообщения

Много не пишите -

та щас :lol:
  • Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Что-то я дофига сижу на форуме... я на стажировке или как :ph34r: Много не пишите - я вечером буду читать :ph34r:

Плохо ты стажируешься - мало сообщений за день написано на форуме

Антимонопольный комитет Украины считает обоснованной цену бензина марки А-95 на уровне 14,95-15,45 грн/литр.

Как там Пашка говорит ))) самки собаки ?! - сволачи они что еще можно сказать

да точняк - самки собаки! :angry:

ПС ну комитет этот всегда карманным был... :pardon:

да точняк - самки собаки! :angry:

ПС ну комитет этот всегда карманным был... :pardon:

я бы им пару ракет заслал бы ))) да понятное дело бабосов получили и все сразу стало обосновано ))

я бы им пару ракет заслал бы ))) да понятное дело бабосов получили и все сразу стало обосновано ))

Опять же - это на импортный. 14-50 вполне. Тогда крмень по идее стоить должен 13. Это адекватно с данным курсом.

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Опять же - это на импортный. 14-50 вполне. Тогда крмень по идее стоить должен 13. Это адекватно с данным курсом.

для мну по 10грн это адекватно - и я согласен за него по 10грн платить ))) остальное в топку

для мну по 10грн это адекватно - и я согласен за него по 10грн платить ))) остальное в топку

Тоже так считаю! Не понимаю почему хозяева заправок должны снимать миллионы, вынимая из кармана простых людей последние деньги!!!

Пусть хозяева по пол миллиона в день зарабатывают!!! :angry: А бенз будет по 8-9 грн!!

Ахринели! Бедные беднеют - богатые богатеют! Ясно что можно сказать - "так стань богатым!" Но не все могут в силу своих жизненных обстоятельств и возможностей и не каждому дано! :pardon:

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Бедные беднеют - богатые богатеют!

Увы Саня так было есть и будет есть )))

Увы Саня так было есть и будет есть )))

В разное время это дело имеет разные обороты и разрыв между лагерями :pardon:

Сейчас у нас разрыв огромен! И набрал обороты этот разрыв резко!

Средний класс часть самых самых переметнулась туды наверх, а большая масса ушла за черту!

Среднего класса стало меньше :pardon: Офисный планктон среднего и низкого уровня перестал быть средним классом! :pardon:

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Среднего класса стало меньше

А он вообще разве был у нас? :bayan:
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.