varlok 0 Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 п.с. 1,05 кажись ниче, а 1.1 уже все ему.да все так и есть.1,05 это не есть гуд но в допуске Не хочу тебя огорчать, но 1,05 это уже практически мёртвый датчик. Хотя я ездил с напругой 1,07 и не было никаких изменений ни в динамике, ни в расходе.Где бы себе такого начальника найти Та я уже морально готов к покупке нового но раз еще можно поездить - я рад)))та то не так часто бывает с начальником как хотелось бы))))я наверное заеду вечеромне выйдет - я еду на шашлыки прям с работы, точнее прям в рабочее время)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 25 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Не хочу тебя огорчать, но 1,05 это уже практически мёртвый датчик. Хотя я ездил с напругой 1,07 и не было никаких изменений ни в динамике, ни в расходе.Где бы себе такого начальника найти Чи себе померять!?! Ага, начальник норм 100 пудовода все так и есть.1,05 это не есть гуд но в допуске А есть ссыль где почитать про это? Можешь поделиться? Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Да то горячка Не знаю о чем ты А есть ссыль где почитать про это? Можешь поделиться?Вбей в гугл - Какое напряжение должно быть на дмрв 21093;) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 (изменено) Чи себе померять!?! Ага, начальник норм 100 пудовоА есть ссыль где почитать про это? Можешь поделиться?Мерять не стоит, вдруг расстроишься Вот пару ссылок - http://www.kakprosto.ru/kak-76187-kak-prov...mrv-na-vaz-2110 и http://delikbez.ru/avto/51-proverka-datchi...a-vazdukha.html Изменено 25 апреля, 2014 пользователем toxa777 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Ездил только что в салон ДОмашние кинотеатры на Пушкина 36 - в общем почувствовал себя не аудиофилом аааа букашкой вообще . Постоял рядом с колонкой за 13К евро ))) Пообщался с чуваком ненмого о том о сем - короче динамик должен стоит штуку баксов минимум один для хорошего звука - корпус неважно из чего сделан - главное проклеен должен быть хорошо. В общем то что я собираю это даже не лего, а так баловство Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Мерять не стоит, вдруг расстроишься золотые слова! Я вот пока не знал - жил себе спокойно))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 там в основном ламповые уселители стоят - короче к ним я больше ни нагой ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 не выйдет - я еду на шашлыки прям с работы, точнее прям в рабочее время))))))ну ладно, ладно... Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 ну ладно, ладно...ой кто бы говорил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 корпус неважно из чего сделан - главное проклеен должен быть хорошоКак так?! Конструкция и материал решает Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения