eugene 1 0 Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Вариант!) Но под рукой и вокруг не было вродеКуда руку засунул? Я снял галогенку и в отверстие влез ток 1 палец) двумя могу нащупать габарит, но повернуть уже ничего не получаецца Те что ты дал - с "попкой" да, а у меня похоже с усиками... завтра попытка номер два будет) я тут в инете нашёл что мол вытащите и всё) Может завтра с кишками всё вытащу, а может нормально получится)Перемычка нареле контроля работы(не работы) ламп есть вроде ж! Что у нас все поставили диоды и перемычку никто не поставил? На приборке ж как она там называется инфо панель или как... кароч там орёт что мол лампы не пашут! Вот чтоб этого не было - нуна перемычку на реле вроде, только я хз чё там перемыкать Я пробовал всё, что в багажнике примастырить на педаль - нифига В сидуху пробовал упирать - всё короткое и не давит в итоге. Ладн придумаю что-то потом, на крайняк - кирпичик) Или так - клич - парни клубни!, помогите - приезжайте и надавите педаль тормоза, я гляну горят сзади фонари или нет А нахуа ты в отверстие галгенки пальцы суешь????габарит вытаскивается лехко снаружи, крышку скинул и провернул, никуда ничего совать не нужно.....Дрючек найди на улице, ветку там и т.д. и вставь в распор между сидухой и педалью, делов то ))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Или убей когото на улице - и трупом заблокируй педаль Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H.A.N. 1 Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Вариант!) Но под рукой и вокруг не было вродеКуда руку засунул? Я снял галогенку и в отверстие влез ток 1 палец) двумя могу нащупать габарит, но повернуть уже ничего не получаецца Те что ты дал - с "попкой" да, а у меня похоже с усиками... завтра попытка номер два будет) я тут в инете нашёл что мол вытащите и всё) Может завтра с кишками всё вытащу, а может нормально получится)Галогенку снимать не надо. Габарит вставляется рядом в отражатель Снимаешь крышку и заглядываешь в нее, там все видно.Или убей когото на улице - и трупом заблокируй педаль Радикально Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Радикально Ну так у него ж походу языка нет - что бы прохожего попросить на секунду нажать на педаль возле дома.Значит остается только такой вариант Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 5 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Всем доброе утро А нахуа ты в отверстие галгенки пальцы суешь????габарит вытаскивается лехко снаружи, крышку скинул и провернул, никуда ничего совать не нужно.....Дрючек найди на улице, ветку там и т.д. и вставь в распор между сидухой и педалью, делов то )))))Я там пытался и крутить и тянуть и так и сяк - не пошло) Может слегка там всё заржавело?!) Окей, сегодня попробую ещё раз)Дрючек найду и в багажник - будет запчасть - "нажиматель тормоза при проверке ламп стопака" Или убей когото на улице - и трупом заблокируй педаль Ну и методы Не легче не убивать, а попросить нажать педаль?)Просто труп тягать тяжко будет)Габарит вставляется рядом в отражатель Та это я понял) Я за него тянул, дёргал, крутил... не шевелилсо он Я прост не хотел силу прилагать, чтоб не сломать) Я не был уверен, что делаю правильно) Всё парни, я всё понял, сёдня попробую! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fistful 8 Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 А я вот 30-го собрался в село ехать к родственникам. Завелся, поехал, смотрю горит лампочка бензина. Ну, думаю, датчик глюканул, потому как по моим подсчетам еще литров 7 должно было оставаться. Проехал метров 500, заглох. Открываю лючок бензобака, а там даже крышки нет. Выбили замок на крышке и слили весь бензин. Побежал к дому, нашел крышку на земле, рядом еще одна крышка валялась, с 99-й. Побежал в "Караван" купил канистру 5 литровую, побежал на ближайшую запраку, купил бензин. Залился и поехал, весь в мыле. Приключение, чо. Приехал с села, поставил машину на стоянку. Зато теперь у меня в багажнике есть канистра "Водка и вода - по-русски одна беда!" ©Hollow Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Все утро Ну так у него ж походу языка нет - что бы прохожего попросить на секунду нажать на педаль возле дома.Значит остается только такой вариант НУ да а еще чтобы ключи в зажигании были и заведена - тип аза лез нажал не тормоз - ти па работает - хмм, а педаль газа проверить с пробуксовкой ))) Вообще как вариант - подъехать к любому забору вечером - задом и нажать на тормоз и все видно )) ну если дрына нет и людей али трупов рядом )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H.A.N. 1 Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 А я вот 30-го собрался в село ехать к родственникам.Завелся, поехал, смотрю горит лампочка бензина.Ну, думаю, датчик глюканул, потому как по моим подсчетам еще литров 7 должно было оставаться.Проехал метров 500, заглох. Открываю лючок бензобака, а там даже крышки нет.Выбили замок на крышке и слили весь бензин.Побежал к дому, нашел крышку на земле, рядом еще одна крышка валялась, с 99-й.Побежал в "Караван" купил канистру 5 литровую, побежал на ближайшую запраку, купил бензин.Залился и поехал, весь в мыле.Приключение, чо.Приехал с села, поставил машину на стоянку.Зато теперь у меня в багажнике есть канистра Беспредел возвращается Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Беспредел возвращается продолжается Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 бензин стоит как золото - понятно что терь сливать будут Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения