shmel 0 Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Беспредел возвращается бензин и раньше сливали, даже на охраняемых платных стоянкахбензин стоит как золото - понятно что терь сливать будутнудащас новая манечка, если не удается слить, снимают вместе с баком Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 А у меня на 640 км пути сожрала 600 грн Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fistful 8 Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Беспредел возвращается Это точно.За неделю до этого в соседнем дворе Шевроле Еванду разули.Тоже теперь на стоянку ставит. "Водка и вода - по-русски одна беда!" ©Hollow Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Зато теперь у меня в багажнике есть канистра пластиковую брал? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 А я вот 30-го собрался в село ехать к родственникам.Завелся, поехал, смотрю горит лампочка бензина.Ну, думаю, датчик глюканул, потому как по моим подсчетам еще литров 7 должно было оставаться.Проехал метров 500, заглох. Открываю лючок бензобака, а там даже крышки нет.Выбили замок на крышке и слили весь бензин.Побежал к дому, нашел крышку на земле, рядом еще одна крышка валялась, с 99-й.Побежал в "Караван" купил канистру 5 литровую, побежал на ближайшую запраку, купил бензин.Залился и поехал, весь в мыле.Приключение, чо.Приехал с села, поставил машину на стоянку.Зато теперь у меня в багажнике есть канистра Хммм ну слили бенз это чуть лучше - т.к. мне наоборот когда то залили какой то гадости )) после купил крышку с ключем - первое время закрывал - потом надоело - геморой еще тот - замок на крышке калечный Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 пластиковую брал?В пластиковую в городе не льют - я вчера проверял. Зато в селе налии без проблем:0 Че тетка ж месная понимает что такое 2 литра в мотокосу)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 А у меня на 640 км пути сожрала 600 грн 6,4 литравроде нормально, учитывая твой нервный стиль ездынебось еще и с прицепом валил?В пластиковую в городе не льют - я вчера проверял. Зато в селе налии без проблем:0 Че тетка ж месная понимает что такое 2 литра в мотокосу))есть пластиковый для нефтепродуктов Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 6,4 литравроде нормально, учитывая твой нервный стиль ездынебось еще и с прицепом валил?есть пластиковый для нефтепродуктовЧасть пути да с прицепом. какой это еще нервный? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Всем доброе утро Та это я понял) Я за него тянул, дёргал, крутил... не шевелилсо он Я прост не хотел силу прилагать, чтоб не сломать) Я не был уверен, что делаю правильно) Всё парни, я всё понял, сёдня попробую!я пасатижами тянул. пальцами не получалось Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 есть пластиковый для нефтепродуктовНе знал о таком...У меня 5 литровая канистра из под яда Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения