shmel 0 Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 мне наоборот когда то залили какой то гадостисахара что ли. какой это еще нервный? сам знаешь какой)))Не знал о таком...У меня 5 литровая канистра из под яда 5 литров ядазачем тебе столько? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 сам знаешь какой)))не знаю о чем ты.И не знаю зачем ты пристегивался 5 литров ядазачем тебе столько?Врагов много Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Врагов много шо всех травить? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 шо всех травить?так точно! ну не жечь же..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 И не знаю зачем ты пристегивался и за ручку держался))) Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H.A.N. 1 Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 так точно! ну не жечь же.....Ну да. Жечь жестоко. Лучше яд Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 (изменено) и за ручку держался))) Штурманом ко мне пойдеш?Купили другану 9ку. Учу терь молодого - домики в утиль! накладки на ручки - содрать! А вот иконки грю оставь - реально в вазопепелаце спасают Изменено 5 мая, 2014 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Штурманом ко мне пойдеш?каркас сначала изваяй Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 (изменено) каркас сначала изваяйЯ те комбез дам Со встроенным экзокаркасом Изменено 5 мая, 2014 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fistful 8 Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 пластиковую брал?Пластиковую, самую дешевую, с лейкой.В пластиковую в городе не льют - я вчера проверял. Зато в селе налии без проблем:0 Че тетка ж месная понимает что такое 2 литра в мотокосу))Налили, даже не зажужжали. На березинке заправка, что-то типа БРСМ хз что Нафта.Сказали, что не наливают только меньше 2-х литров. (Я к ним сначала с 1,5 баклашкой прибежал).А так, хоть в ладошки "Водка и вода - по-русски одна беда!" ©Hollow Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения