H.A.N. 1 Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 вообще такой операции нетнас на пасху остановили в 3-00 посреди нового моста (там где типа пост)причем не поленился , перешел на другую полосу. говорит операция: "пьяный водитель, преступник!" мы ему говорим нет такой причины остановки. давай проказывай приказ о спец.операции.он такой типа туда-сюда, документы - мы ему: ничего что на мосту запрещена остановка говорит - это еще не мост тут мы заржали, он понял что дело дрянь и убег (не пожелал даже счастливой дороги)Та часть "где типа пост" мостом не считается Почитай определение, какая часть называется мостом. То тебе гаишник неопытный попался Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 он понял что дело дрянь и убег (не пожелал даже счастливой дороги)Вот один в один вчерашний "мой" инспектор так и сделал То тебе гаишник неопытный попался девственник шоле? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H.A.N. 1 Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Ну вы красавы) Чётко отшили)А реально как понять уже мост или ещё не мост? А то меня с правого берега там останавливали, я так понимаю уже на мосту... как понять, как им объяснить?Мостом считается та часть, которая находится между устоями (крайними опорами). Насыпи, подъезды перед устоями мостами не считаютсяВот один в один вчерашний "мой" инспектор так и сделал девственник шоле? ХЗ как они опыт получают Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Всем привет.Что то после простоя с первого мая, моя машинка сегодня утром так троила, так троила, что я аж чуть в штаны не наложил.Она и стучала и пердела и глохла и джекичан заогрелся, и я с перепугу не успев посмотреть ошибкина компе обнулили их Что то я переживать начал, т.к. такое уже второй раз за последние 2 месяца.мож бенз очень хороший?Народу кого какой антивирусник стоит? есть ХР с очень слабым процом. до этого стоял там microsoft essential, но они прекратили поддержу ХР. что поставить, чтобы не сильно грузил и так старый проц? и желательно бесплатный Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 не катайся пьянім за рулём и будет тебе счастье.так я никогда и не катаюсья даже не против что за синяками гонятся против правил просто если остановил и видишь что трезвый, нафига докапываться дальше ?Ну вы красавы) Чётко отшили)так мы не отшивали, он сам дуракТа часть "где типа пост" мостом не считается Почитай определение, какая часть называется мостом. То тебе гаишник неопытный попался какой "типа мост" там если выйти и плюнуть из за ограждения то слюна будет лететь секунд 10 пока не упадет )) Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 так я никогда и не катаюсья даже не против что за синяками гонятся против правил просто если остановил и видишь что трезвый, нафига докапываться дальше ?так мы не отшивали, он сам дуракключевое в фразе....жаль, что многие гайцы никак этого не поймут Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 ХЗ как они опыт получают Через постель? ну не через свисток же Народу кого какой антивирусник стоит? есть ХР с очень слабым процом. до этого стоял там microsoft essential, но они прекратили поддержу ХР. что поставить, чтобы не сильно грузил и так старый проц? и желательно бесплатный Авира тебе поможет.там если выйти и плюнуть из за ограждения то слюна будет лететь секунд 10 пока не упадет ))какаято вязкая слюна слишком просто если остановил и видишь что трезвый, нафига докапываться дальше ?поддерживаю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H.A.N. 1 Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 какой "типа мост" там если выйти и плюнуть из за ограждения то слюна будет лететь секунд 10 пока не упадет ))Я тебе говорю, что та часть, где стоит пост не является мостом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 4 Опубликовано 5 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Народу кого какой антивирусник стоит? есть ХР с очень слабым процом. до этого стоял там microsoft essential, но они прекратили поддержу ХР. что поставить, чтобы не сильно грузил и так старый проц? и желательно бесплатный У мну нет антивиря много лет AVG можешь попробовать Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 (изменено) У мну нет антивиря много лет средства контрацепции ты не признаеш да?))ПС говорят домашние компы гаишников никогда ничем не заражаются Изменено 5 мая, 2014 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения