HAL-LYNX 3 Опубликовано 5 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 ну...тот кто валит боком на 99 190 км час..думаю может и за неделю стереть колодки ПС все я понял Я как-то на 08 ещё перегрел тормоза - это ППЦ! Нажал педальку, а она в пол упёрлась, а авто едет как ни в чём не бывало Научило тогда меня - не гасай! А то лехус бы был впереди - не было б у меня 99 до сих пор Девушки были.Бухло было. Открывали боченок пива. Ну потом бегали за добавкой. Ну а когда дошёл до стадии "як треба" прыгнул в бассейн)Научи так гулять) Я тож хо!) Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Научи так гулять) Я тож хо!) тебе надо только бухло -- все остальное потом само собой организовывается Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Хал подробнее симптомы описывай - тут же все свои - помогут дельными советами ПС гаишники после полторамесячного исчезновения вернулись на дороги меня ночью вчера три раза в городе останавливали на предмет понюхать Останавливает как-то гаишник фуру, а гаишник такой " метр с кепкой". Выходит из фуры амбал два на два. Гаишник ему:-Мне кажется. вы превысили скорость!Водитель:-Так тебе кажется, или я превысил?!Гаишник:- Мне кажется, вы пьяны!Водила:-Так тебе кажется, или я пьян?!!!Гаишник:-Ну ка, нагнитесь. я понюхаю!Водила:-Ни х@ра!!! До куда дорос, там и нюхай!!!вообще такой операции нетнас на пасху остановили в 3-00 посреди нового моста (там где типа пост)причем не поленился , перешел на другую полосу. говорит операция: "пьяный водитель, преступник!" мы ему говорим нет такой причины остановки. давай проказывай приказ о спец.операции.он такой типа туда-сюда, документы - мы ему: ничего что на мосту запрещена остановка говорит - это еще не мост тут мы заржали, он понял что дело дрянь и убег (не пожелал даже счастливой дороги)+100500!!! Так с ними и надо!!!Через постель? ну не через свисток же А вдруг через жезл??! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 понедельник за пятницу это конечно необычно хожу варенный, не могу понять чего и куда Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 понедельник за пятницу это конечно необычнохожу варенный, не могу понять чего и кудаЧем это ты занимался, поваром устроился ? Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Пав, зайди в скайп ) Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Чем это ты занимался, поваром устроился ?типа тогохожу по дому жру все что на глаза попадается съедобноехандра какая-то Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 тебе надо только бухло -- все остальное потом само собой организовываетсяТак и есть) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Пав, зайди в скайп )иду, занят был )типа тогохожу по дому жру все что на глаза попадается съедобноехандра какая-тоЭто погода такая. Ты это, не хандри Съешь конфету с чаем Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Это погода такая. Ты это, не хандри Съешь конфету с чаемда я все сожрал уже Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения