varlok 0 Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 А она может не светится?)))) У меня на пятнахе она светилась вечно) Сколько помню - столько она и светится.У меня сначала не светилась.... Пока диоды в габариты не воткнул Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 так платим мы в гривне, а "нафтогаз" поставщику в $высокий курс никому не выгоден, по моему очевидното что мы в Жопе это наиболее рациональное обьяснение тому что происходит. нет экономики - нет благосостояния.поэтому надо поднимать экономику, и параллельно делать все по удешевлению \ экономии энергоресурсовВсё же высокий курс был кому-то выгоден как минимум на время. Потому что не было экономических причин для такого резкого и большого повышения курса.Насчёт всего остального полностью поддерживаю! Но для этого нужен Хозяин, именно так, с Большой буквы! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 иначе через 5 лет будем топить дровами в бочках посреди комнаты этой осенью уже будем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 непохожеА кто ноет? Не вокруг, а в очень даже определенном месте срала мазала по пичи лазыла ПС методичку вы курите знатную. Пастор сам крутил наверное. на другой ответ и не рассчитывал! тролль дальшепотом не удивляйся почему тебя никто в серьез не воспринимает Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Ну что ты..это мы сейчас обсуждаем продавцов газа - какая политика? да , никакой политки. Ах да, на картинке просто были кумиры. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 ну так иди договорисьили ты нам только тут можешь рассказывать как надо ?? напиши открытое письмо в "нефтегаз" и кабмин, пусть тебя советником возьмут в Мин.топлив.энергорынок это когда цена рыночная. а не словении по 280, а нам по 400 (при том что цена транзита к ним это +10% к себестоимости)а я причем )) я за дешевый газ и коммуналку !только не ною что кто-то виноват и все вокруг тупыеА вот здесь уже ни разу не экономические причины! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 на другой ответ и не рассчитывал! тролль дальшепотом не удивляйся почему тебя никто в серьез не воспринимает Кто троллит? теоретизируй дальше - может согреешся хоть. напиши открытое письмо в "нефтегаз" и кабмин, пусть тебя советником возьмут в Мин.топлив.энергорынок это когда цена рыночная. а не словении по 280, а нам по 400 (при том что цена транзита к ним это +10% к себестоимости)Я напишу в гаагу что б тебя взяли - реально кадр пропадает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 С таким плачевным состоянием энерго-транспортной системы, в частности тех же ТЭЦ, ТЭС, магистралей - очень большие потери, поэтому и цена такая и будет она только расти. Пока денег не вложат в реконструкцию и новые технологии - не будет экономии. Разве что сам будешь меньше потре***ть.ну так надо вкладывать!кредиты нахиба берут ? я не говорю переходить на полностью автономные альтернативные источники (аля швейцария \ израиль), у нас денег не хватит даже если захватить мвфно у нас есть собственная дешевая электроэнергия , собственный газ (мало но есть), угля завались. молчу уже про термальные источники, энергию приливов\отливов, солнечные батареи тд Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 ну почему не бываетя думаю достаточно специалистов чтобы разработать стратегию и реформировать.да долго, да дорого, да сложно - но когда-то надо делать это!иначе через 5 лет будем топить дровами в бочках посреди комнаты Блин, Тоха, пойми, никому из власть имущих это не нужно! В мутной воде легче свои мутки крутить! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 угля завались. молчу уже энергию приливов\отливов,А грили угля нет - шахты уже пустые выработки А де у нас приливы и отливы? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения