varlok 0 Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Игрень я знаю, а ксеневка - не знаю) Это типо там же? Нет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 очень правильно. Но утопия. Такого нет нигде на нашей планете ну как бы почитай современную политэкономиюесть, и во многих "развитых" странахВот почему-то мы, то есть которые не при власти это понимаем так легко говорим, а там все по-другому. Писать красиво не запретишь.там тоже понимают, только нет политической воли и экономической поддержки что-то менятьА что надо делать в благоприятное время? научи. по чему надо стучать? надо делать реформы, требовать перемен, люстрации \ борьбы с коррупцией и много других красивых (модных) слов Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 ну как бы почитай современную политэкономиюесть, и во многих "развитых" странахбуквы можно читать сколько угодно - делами и вещами они от этого не станут надо делать реформы, требовать перемен, люстрации \ борьбы с коррупцией и много других красивых (модных) слова требовать кастрации можно для тех, кто ничего из выше тобою описанного заявлял но не сделал? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Да, лучше пойти на майдан или другую площадь и требовать улучшения.почему нет ? если нет других действенных рычагов влияния на сегодня (( за нас никто наши требования не отстоит. спасиение утопающих дело рук самих утопающихуповать на "мессию" и предвыборные обещания Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 ну и по традиции - хотелось бы описания конкретного действий - что конкретно нужно делать? А то пока это все ничем не отличается от дивана такое..ниочем и обо всем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Антон, дай почитать что ты там читаешь. Или покурить...Ты реально мысли:1. Кредиты нам дают чтобы мы могли во-первых погасить текущую задожонность по кредитам и за газ. И на это надо не 3 млрд... Во-вторых мы их опять тупо про....едим. Хочеш возразить?2. Новые технологие, энергосбережение... Не буду вдаваться в высокие материи. Все на примерах из реальной жизни, а не из книжек или курева: Поменять газовый котел: цена котла 3-5 тысяч грн отечественного производства, Проэкт - больше 1000, и до 2000 работа по замене. Как моей маме его поменять? А еще бы и окна не помешало бы поменять для большей энергоэкономии. И двери и т.п. Скажи выход?Раньше правительство при разных президентах понимало, что народ Украины не в состоянии платить за газ рыночную стоимость и была своего рода дотация всем. Не так давно эту дотацию несколько упразднили: введи разную цену на газ в зависимости от потребления. Логика была в том, что кто живет в большом особняке - тот богаче и в состоянии платить больше. Но и тут есть но: это старые колхозные большие дома в которых живут отнюдь не богачи. К тому же население потре***ет газ не Росийский, а внутреннего производства, а цена ему никак не 400 у.е. Вот никто и не заганял людей в .... А сейчас .... Но о политике не буду1. ты читал программу кредитования МВФ ?? никто не даст деньги просто таксначала должны представить план и бюджет. что, на что, сколько, когда окупиться, ...так что хочу возразить2. я в такой же ситуации. есть предложения получше ? ты пойми главное - дотация, это деньги которые у тебя сначала забрали в бюджет - а потом тебе же и вернули!только на этом заработало еще 25 человек деньги с неба не падают, в бюджет платим мы с вами все равно!все эти мнения от незнания реальных механизмов.а требовать кастрации можно для тех, кто ничего из выше тобою описанного заявлял но не сделал? нужно! Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 ты пойми главное - дотация, это деньги которые у тебя сначала забрали в бюджет - а потом тебе же и вернули!только на этом заработало еще 25 человек деньги с неба не падают, в бюджет платим мы с вами все равно!так может надо отменить платежи в бюджет? И бог с ними с высокими тарифами тогад - все почесномунужно!Вот это мне уже нравится..но правда там уже много кастрированых сразу такими пришли..))) Но ниче всегда можно найти на ком оторваться Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 ну и по традиции - хотелось бы описания конкретного действий - что конкретно нужно делать? А то пока это все ничем не отличается от дивана такое..ниочем и обо всемнужно восстанавливать институции прав.союзов и национальных научных кафедр.чтобы они разрабатывали предложения, реформы, инновации - вносили их в ВР, и там их принималиесли ты не можешь помочь научными знаниями этим структурам, надо помогать чем можешь (временем, силой, физическим присутствием, агитацией, ...) чтобы к этим предложениям прислушались выше!так может надо отменить платежи в бюджет? И бог с ними с высокими тарифами тогад - все почесномуээ мммты же хочешь чтобы дороги в стране были ? свет на улицах горел, урны были, ...надо чтобы пенсионеры пенсии получали...на обучение \ медицину \ армию...как бы не получиться Вот это мне уже нравится..но правда там уже много кастрированых сразу такими пришли..))) Но ниче всегда можно найти на ком оторватьсяесли ты думаешь что мне сильно импонирует те кто сейчас у власти или те кто балатируются то ты ошибаешься ...я был за перемены, надеюсь они прийдут Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 если ты не можешь помочь научными знаниями этим структурам, надо помогать чем можешь (временем, силой, физическим присутствием, агитацией, ...) чтобы к этим предложениям прислушались выше!ээ мммты же хочешь чтобы дороги в стране были ? свет на улицах горел, урны были, ...надо чтобы пенсионеры пенсии получали...на обучение \ медицину \ армию...как бы не получиться если ты думаешь что мне сильно импонирует те кто сейчас у власти или те кто балатируются то ты ошибаешься ...Ну конкретно, что надо делать что бы порядок пришел и жить стало нормально? Я готов. А выше прислушались это где? тарарам - на армию не хочу. Она какая то странная На людей нападает. Мне угрожала на ровном месте - пусть сначала сделают армию, а не бандотряды - потом и про финансирование можно подумать ты все перевел слегка в высокие материи - про кастрацию - я буквально говорил Ладно пора спать завтра рано на авторынок за тазорганами ехать надо. Всем спн Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Ну конкретно, что надо делать что бы порядок пришел и жить стало нормально?найти свое место Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения