shmel 0 Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Да мне вот 10 го ехать на ДР к крестнице за город - там по дороге блкпост говорят стоит - короче уже стримает ситуациямного раз ездил через блок постыраз остановили, вежливо спросили могу ли я открыть багажникЦифры более-менее реальные. Это порсто замена котла ождного типа на другой. И укр. котлы не так уж и плохи по сравнению с советскими (которые в большинстве стоят у пенсионеров) так вообще. КПД 90% за украинский при цене в 2-3 раза меньше за импортный с КПД 95-97% считаю нормальным.ну ты за замену уже существующей системы отопления имел ввиду, а я за индивидуальное отопление с нуляи цены более чем реальныеза КПД котла говорить не буду, там много факторов, щас не про это речьтам по дороге блкпост говорят стоит - короче уже стримает ситуацияглавное ленточку георгиевскую снять с антены, и можно ехатьс битами небось были? неа Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 ну почему... дача... природа... думаю эти варианты намного безопаснее мне до дачи полобласти проехать надо)))))Да мне вот 10 го ехать на ДР к крестнице за город - там по дороге блкпост говорят стоит - короче уже стримает ситуацияне трогали на прошлых выходных - потому что ушлепков с автоматами не было - их сняли кудато походу. Стояли гражданские и менты - меня никто не останавливал даже с прицепом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 главное ленточку георгиевскую снять с антены, и можно ехатьУ меня кроме лейбы 2108 на машине никаких ленточек На счте замены котла - очень актуально - у меян АОГВ стоит - вот думаю стоит ли вваливать денег в что-то новое - принесет ли оно такую прибыль и тепло в дом как хочется ...не трогали на прошлых выходных - потому что ушлепков с автоматами не было - их сняли кудато походу. Стояли гражданские и менты - меня никто не останавливал даже с прицепом.ну отлично - тогдапоеду как раз на мясо - крестницу поздравлю ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 меня никто не останавливал даже с прицепом.ну ты ж выезжал с прицепом?На счте замены котла - очень актуально - у меян АОГВ стоит - вот думаю стоит ли вваливать денег в что-то новое - принесет ли оно такую прибыль и тепло в дом как хочется ...именно сейчас не стоитхотя, ну еси будет интересно раскажу при встрече Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 (изменено) да и ты врядли на сепаратиста потянешьтам есть упоротые - даже машины с днепропетровскими номерами вызывают подозрение. Но редко слава яйцам.ПС. Мне тут уже один специалист как то вещал, что кому я нужен на 9ке никто на меня внимания обращать не будет - ага Лучше быть готовым ко всему. В багажник 14той в Павлограде три пули с АК всадили.ПС2 но повторюсь - на прошлых выхах везде было все спокойно в восточной части области - я лично проезжал 7 блок постов. Изменено 7 мая, 2014 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 (изменено) именно сейчас не стоитхотя, ну еси будет интересно раскажу при встречеУ меня сотрудник с прошлой работы так турбированый поставил - говорит - меньше платить стал и тепелее стало На счет при встерче - у нас как то встречи в разных концах города получаются - надо объеденять всех к Демьяна Бедного в центре чтобы всем удобно было и не далеко Изменено 7 мая, 2014 пользователем Clim Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 У мяен сотрудник с прошлой работы так турбированый поставил - говорит - меньше платить стал и тепелее стало На счет при встерче - у нас как то встречи в разных концах города получаются - надо объеденять всех к Демьяна Бедного в центре чтобы всем удобно было и не далеков центре парковаться негде Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 так давайте на пляже дето встречу запилим - лето же)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 так давайте на пляже дето встречу запилим - лето же))))в песке застратьа потом клубом выкапываться7нет уж извольте Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 7 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 МВФ дал денег! Первый транш прибыл! 3 млрд долл! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения