Рекомендуемые сообщения

Да мне вот 10 го ехать на ДР к крестнице за город - там по дороге блкпост говорят стоит - короче уже стримает ситуация

много раз ездил через блок посты

раз остановили, вежливо спросили могу ли я открыть багажник

Цифры более-менее реальные. Это порсто замена котла ождного типа на другой. И укр. котлы не так уж и плохи по сравнению с советскими (которые в большинстве стоят у пенсионеров) так вообще. КПД 90% за украинский при цене в 2-3 раза меньше за импортный с КПД 95-97% считаю нормальным.

ну ты за замену уже существующей системы отопления имел ввиду, а я за индивидуальное отопление с нуля

и цены более чем реальные

за КПД котла говорить не буду, там много факторов, щас не про это речь

там по дороге блкпост говорят стоит - короче уже стримает ситуация

главное ленточку георгиевскую снять с антены, и можно ехать

с битами небось были? :lol:

неа

Археолог со стажем

Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

ну почему... дача... природа... думаю эти варианты намного безопаснее ;)

мне до дачи полобласти проехать надо:))))))

Да мне вот 10 го ехать на ДР к крестнице за город - там по дороге блкпост говорят стоит - короче уже стримает ситуация

не трогали на прошлых выходных - потому что ушлепков с автоматами не было - их сняли кудато походу. Стояли гражданские и менты - меня никто не останавливал даже с прицепом.

главное ленточку георгиевскую снять с антены, и можно ехать

У меня кроме лейбы 2108 на машине никаких ленточек

На счте замены котла - очень актуально - у меян АОГВ стоит - вот думаю стоит ли вваливать денег в что-то новое - принесет ли оно такую прибыль и тепло в дом как хочется ...

не трогали на прошлых выходных - потому что ушлепков с автоматами не было - их сняли кудато походу. Стояли гражданские и менты - меня никто не останавливал даже с прицепом.

ну отлично - тогдапоеду как раз на мясо - крестницу поздравлю )))

меня никто не останавливал даже с прицепом.

ну ты ж выезжал с прицепом?

На счте замены котла - очень актуально - у меян АОГВ стоит - вот думаю стоит ли вваливать денег в что-то новое - принесет ли оно такую прибыль и тепло в дом как хочется ...

именно сейчас не стоит

хотя, ну еси будет интересно раскажу при встрече

Археолог со стажем

да и ты врядли на сепаратиста потянешь

там есть упоротые - даже машины с днепропетровскими номерами вызывают подозрение. Но редко слава яйцам.

ПС. Мне тут уже один специалист как то вещал, что кому я нужен на 9ке никто на меня внимания обращать не будет - ага :bayan:

Лучше быть готовым ко всему. В багажник 14той в Павлограде три пули с АК всадили.

ПС2 но повторюсь - на прошлых выхах везде было все спокойно в восточной части области - я лично проезжал 7 блок постов.

Изменено пользователем varlok

именно сейчас не стоит

хотя, ну еси будет интересно раскажу при встрече

У меня сотрудник с прошлой работы так турбированый поставил - говорит - меньше платить стал и тепелее стало

На счет при встерче - у нас как то встречи в разных концах города получаются - надо объеденять всех к Демьяна Бедного в центре чтобы всем удобно было и не далеко

Изменено пользователем Clim

У мяен сотрудник с прошлой работы так турбированый поставил - говорит - меньше платить стал и тепелее стало

На счет при встерче - у нас как то встречи в разных концах города получаются - надо объеденять всех к Демьяна Бедного в центре чтобы всем удобно было и не далеко

в центре парковаться негде

Археолог со стажем

так давайте на пляже дето встречу запилим - лето же:)))))

так давайте на пляже дето встречу запилим - лето же:)))))

в песке застрать

а потом клубом выкапываться7

нет уж извольте

Археолог со стажем

МВФ дал денег! Первый транш прибыл! 3 млрд долл! :ph34r:

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.