Рекомендуемые сообщения

Стас, ты задрал уже реально.

не смотри россию24

у нас расстреливали и душили в феврале

сейчас если ты не кидаешься на людей с палками и оружием то тебя никто не трогает

научись разделять понятие "гражданской позиции" и "экстремизма"

Ты реально упорот или прикидываешся? 2 мая в Одессе битой проломили голову депутату - мужу нашей сотрудницы Маркин фамилия.

это может тебе надо научится разделять эти понятия?

Изменено пользователем varlok
  • Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

забыл спросить когда мне хватит, а когда не хватит;)

Маркос еще в центре вроде...

+ у Тохи на НП платинум карта навреное - и в центре же есть отделение НП - надо перебераться в центр

у нас расстреливали и душили в феврале

пруф валяй в студию где и кого задушили в феврале!

Антон, ты просто радикал с другим знаком. Настолько увлеченным нельзя быть - вредить здравой оценке. Иначе тебя аргументами "в одну руку мечтай, в другую..." будут тролить все время

я радикал аще!

полнейший

2 раза был на майдане в Днепре в прошлом году, оружия в руках не держал пару лет, вообще агитатор\провокатор еще тот ))

пусть троллят, у меня имунитет

Ты реально упорот или прикидываешся? 2 мая в Одессе битой проломили голову депутату - мужу нашей сотрудницы Маркин фамилия.

это может тебе надо научится разделять эти понятия?

он наверное сидел дома перед телевизором, а тут ворвался правый сектор и давай его убивать...

в Одессе погибло 46 человек, если ты не в курсе.

и если ты немного углубишься в суть конфликта то увидишь кто погиб и от чего. а еще важнее кто это начал и кто это прикрывал

+ у Тохи на НП платинум карта навреное - и в центре же есть отделение НП - надо перебераться в центр

та ну в центре мне НП голяк. склады мелкие, народу много

а так встречи в центре я в принципе не против, главное чтобы не мост сити и все что связанно с новым мостом (пятница\пробки\куча народу)

пруф валяй в студию где и кого задушили в феврале!

разупорин тебе могу только, будет более действенно

вот мультик смешной есть по этому поводу

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

он наверное сидел дома перед телевизором, а тут ворвался правый сектор и давай его убивать...

в Одессе погибло 46 человек, если ты не в курсе.

и если ты немного углубишься в суть конфликта то увидишь кто погиб и от чего. а еще важнее кто это начал и кто это прикрывал

тоесть ты считаеш что это нормально да? и поддерживаеш это зверье? Которое может мочить людей потому, что у людей другие мысли? или теперь никому нельзя выходить из дома? ты же сам страницу назад наваливал что надо выходить отстаивать свое мнение - так свое или чьето всетаки?

Если ты немного углубишся в суть событий второго мая то ты поймеш что ты несеш бредятину и тебя жестоко обманули. Если есть реальный интерес я тебе ведро пруфов с видео и фото трупов накидаю в личку.

Но думаю врятли - тебе комфортно жить в придуманном мире.

разупорин тебе могу только, будет более действенно

могу тебе только посоветовать не балаболить - если есть задушенные покажи - нету не пиши.

тоесть ты считаеш что это нормально да? и поддерживаеш это зверье? Которое может мочить людей потому, что у людей другие мысли? или теперь никому нельзя выходить из дома? ты же сам страницу назад наваливал что надо выходить отстаивать свое мнение - так свое или чьето всетаки?

Если ты немного углубишся в суть событий второго мая то ты поймеш что ты несеш бредятину и тебя жестоко обманули. Если есть реальный интерес я тебе ведро пруфов с видео и фото трупов накидаю в личку.

Но думаю врятли - тебе комфортно жить в придуманном мире.

я с тобой устал разговаривать и не хочу.

ты либо читать не умеешь, либо переваривать информацию

я тебе задал вопрос, ты вместо того чтобы ответить задал мне 3. о чем тут говорить :pardon:

где-то видел чтобы я писал что кого-то поддерживаю ?

я вообще пацифист, не люблю не оружия \ не насилия \ не каких связанных с этим дел.

конечно проще говорить на других о бредятине, говорить на белое - черное, чем поменять личное упрямое мнение.

если тебе факты фото и видео говорят о чем-то своем, то я тут ничего сделать не могу. я лично общался с одесситами которые там были , "пруфы" свои оставь российским каналам.

бмв форум из за этого закрыли вообще на 2 недели

давайте жить дружно

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

конечно проще говорить на других о бредятине, говорить на белое - черное, чем поменять личное упрямое мнение.

если тебе факты фото и видео говорят о чем-то своем, то я тут ничего сделать не могу. я лично общался с одесситами которые там были , "пруфы" свои оставь российским каналам.

о как мы значит с разными одеситами общались :blink: я общался с теми что против насилия, а ты наверное с теми что жгли общался(хотя дико сомневаюсь что жгли месные)

Я тебе говорю человека убили нагло тупо убили проломили голову, человека который выбирался из горящего здания - кто так делает скажи мне? Люди или звери? Есть суд есть органы правопорядка что за линчевание на месте? ну общайся и дальше с украинскими каналами и онанируй на мифические траншы :good:

Бог тебе и подобным судья. Ради форума конечно прекратить разговор готов, только что такого обсудили то? :blink:

Изменено пользователем varlok

+ Павер, Шмель, Аег :rolleyes:

а Сирота Базука Маркос Ден

Археолог со стажем

Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме

а Сирота Базука Маркос Ден

Я про Маркоса вспомнил :P

и давай заканчивай этот разговор ни о чем, а то будет плохо и тебе и мне и форуму

бмв форум из за этого закрыли вообще на 2 недели

давайте жить дружно

За что? За разговоры о политике??? При новой демократической власти? Капец....

Хотя, ведущий "Гроши" написал заявления о уходе с работы из-за цензуры...............

П.С. Антон, посмотри видео в Ютубе про то, как еще до пожара орда забежала в дом профсоюзов, взламывали двери с битами в руках, а на некоторых уже были портивогазы (пожара еще не было). И это не сюжет "россия24", это видеофакты, а не те факты, что наше МВД говорит что они сами себя подожгли :wacko: Я вообще в шоке от Одессы

ab199342.gif
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.