Рекомендуемые сообщения

а Сирота Базука Маркос Ден

а шо? :blink: я ничего :ph34r:
  • Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

а шо? :blink: я ничего :ph34r:

Ну ты ж в центре? :ph34r:

П.С. Антон, посмотри видео в Ютубе про то, как еще до пожара орда забежала в дом профсоюзов, взламывали двери с битами в руках, а на некоторых уже были портивогазы (пожара еще не было). И это не сюжет "россия24", это видеофакты, а не те факты, что наше МВД говорит что они сами себя подожгли :wacko: Я вообще в шоке от Одессы

никто и никогда из нас не узнает как было все на самом деле... я лично считаю что толпу тупо развели, сначала напали с оружием, потом погнали их на антимайдан где были люди которые судя по всему не нападали... а там уже народ против народа пошел... те кто спровоцировал ушли в сторону.

о как мы значит с разными одеситами общались :blink: я общался с теми что против насилия, а ты наверное с теми что жгли общался(хотя дико сомневаюсь что жгли месные)

Я тебе говорю человека убили нагло тупо убили проломили голову, человека который выбирался из горящего здания - кто так делает скажи мне? Люди или звери? Есть суд есть органы правопорядка что за линчевание на месте? ну общайся и дальше с украинскими каналами и онанируй на мифические траншы :good:

Бог тебе и подобным судья. Ради форума конечно прекратить разговор готов, только что такого обсудили то? :blink:

было бы странно, если бы с одними. человек работает в кофейне в здании не далеко от того места где начались заварухи (автоматически для тебя стал бендерофашистом)

только одни по началу шли мирно и никого не трогали, а другие из за спин ментов напали - за что и поплатились.

скажи мне теперь, кто из них был против насилия ??

"кто с мечем придет - от меча и погибнет" - старая, хорошая пословица.

чтобы не проламливали голову надо не находиться в тех местах где идут противостояния.

согласись что случайных прохожих там нет, и все кто там были - находились там осознано! при этом явно не в ладоши хлопали стояли.

да, бог мне судья (и всем остальным тоже). и я перед ним всегда готов за свои поступки отвечать.

а ты не перестань пропаганду чужую воспринимать за истину, если сам лично не удостоверился в ее 100% подлинности.

За что? За разговоры о политике??? При новой демократической власти? Капец....

Да, за разговоры о политике!

которые переросли в оскарбления вплоть до угороз

только причем тут "новые демократические власти"??

если форум закрыли его организаторы, по личным причинам (чтобы люди не ссорились) !!

вы бы разбирались сначала в вопросе, а потом кого-то обвиняли. а то я уже просто устал это читать...

Хотя, ведущий "Гроши" написал заявления о уходе с работы из-за цензуры...............

:bayan: :bayan:

Антон, посмотри видео в Ютубе про то, как еще до пожара орда забежала в дом профсоюзов, взламывали двери с битами в руках, а на некоторых уже были портивогазы (пожара еще не было). И это не сюжет "россия24", это видеофакты, а не те факты, что наше МВД говорит что они сами себя подожгли :wacko: Я вообще в шоке от Одессы

Дядь , я не хочу смотреть все подряд и вообще к этому вопросу возвращаться (и обсуждать его)

всю нужную информацию я уже получил и сделал выводы.

такой информации как ты пишешь вагон, вагон и точно противоположной.

старайтесь все же не смотреть телевизор и получать информацию от первоисточников

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Привет Днепр ! Привет Украина !)

сохраняем спокойствие , увеличиваем бдительность, запускаем фильтры поступающей информации , включаем файерволл против ТВ-манипуляции !

сохраняем спокойствие , увеличиваем бдительность, запускаем фильтры поступающей информации , включаем файерволл против ТВ-манипуляции !

спасибо Тёма!

я не хочу закрывать флудилку из за политики

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

даже стыдно наверно сказать, но у меня дома 2 телика, ТВ не показывает с 2012 года. столица , йопт. и Вы не представляете как это хорошо ))))

( комнатная антенна ловит 2-3 канала )

красавчик!!! :good:

Вообще ТВ не смотрю - вот и НД медиаплеер выбираю для трансляции чего либы с инета - кроме ТВ программ - они особо не нужны - лучше сериалы клевые смотреть - правда нынче что-то подзакончилось все прикольное

Посоветовали посмотреть Агенты ЩИТ - вчера глянул 2 серии - не цепануло

Может кто посовветует что в стиле : Элементарно , Белые воротнички, Форс-мажоры - че то типа такого - реально советую если кто что ищет и не видел

ахахах ну жди жди :bayan:

Нельзя надеяться на лучшее, да?! Ну окей, я уже знаю, что нельзя и так! Жизнь дала уже не двузначную "подсказку"!

никто и никогда из нас не узнает как было все на самом деле... я лично считаю что толпу тупо развели, сначала напали с оружием, потом погнали их на антимайдан где были люди которые судя по всему не нападали... а там уже народ против народа пошел... те кто спровоцировал ушли в сторону.

Ну и где ум у этого народа? Ощущение, что пастух и стадо баранов :wacko:

Аналогию просматриваю с вояками, которые получили приказ и им не важно какой - исполняют! :wacko:

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.