DEN 0 Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Вообще ТВ не смотрю - вот и НД медиаплеер выбираю для трансляции чего либы с инета - кроме ТВ программ - они особо не нужны - лучше сериалы клевые смотреть - правда нынче что-то подзакончилось все прикольное Посоветовали посмотреть Агенты ЩИТ - вчера глянул 2 серии - не цепануло Может кто посовветует что в стиле : Элементарно , Белые воротнички, Форс-мажоры - че то типа такого - реально советую если кто что ищет и не виделА я в последнее время на FOX HD присел... масса прикольных сериалов: комедии 2 с половиной челевека, клиники, соседи, как сказал джим и т.д. и даже детективные хорошие - под прицелом, мыслить как преступник... в общем изредка куда-то еще щелкаю - а так этого канала хватает DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 А я в последнее время на FOX HD присел... масса прикольных сериалов: комедии 2 с половиной челевека, клиники, соседи, как сказал джим и т.д. и даже детективные хорошие - под прицелом, мыслить как преступник... в общем изредка куда-то еще щелкаю - а так этого канала хватает мыслить как преступник.. - вот про это что-то слышал - надо будет глянуть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 мыслить как преступник.. - вот про это что-то слышал - надо будет глянутьлучше посмотри "под прицелом" или "под присмотром"... как-то так.... неплохой очень сериал DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Guniamin 11 Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 пока люди будут смотреть/читать шлак из и-нета , тв, радио, они будут оставаться куклами на веревочках. верьте только своим глазам, маме и жене! Когда мы внутри перестанем спорить друг с другом - мы победим ! Днепропетровск , надеюсь ты с Украиной !! , и как только это все закончится , я обязательно посещу этот красивый город на Днепре. т.к. давно хочу ! Продажных провокаторов , жизнь и всевышний накажет. Память всем погибшим , вера в себя , и мы выберемся ! Защищайте себя, семью, дом и родину от всех врагов, внешних и внутренних ! Украина едина ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Продажных провокаторов , жизнь и всевышний накажет. Память всем погибшим , вера в себя , и мы выберемся ! Защищайте себя, семью, дом и родину от всех врагов, внешних и внутренних !Украина едина !вот это правильная идея ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Блин... еле нашел:В Поле Зрения http://www.kinopoisk.ru/film/582359/ DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Ребята, никто из нас даже близко не владеет верочной инфой о том, кто где замешан и кто где провокатор, поэтому не разводите срач. Погибли люди, и в Киеве и в Одессе, это плохо, какими бы они не были и под какими флагами не стояли.... Лично я не верю ни российскому тиви, ни украинскому, по той простой причине, что каждый показывает то, что выгодно ему, не более, без альтернатив. И прежде чем кого то обвинять, нужно признать что мы сами себе злобные буратины, и в том что сейчас происходит в стране виноваты сначала МЫ, а потом уже кто то другой. А на Россию сейчас уже чтоли модно стало пенять, чуть что - это они, даже если их там и близко не было, а участия СШП и Европы принято даже не обсуждать, т.к. там все святые просто, и им страх как нужна Украина как государство. Бред, т.к. сама Европа уже потрескивает по швам, если уже даже Англия задумывается о выходе из союза, и не только она одна. Не нужно крайностей, правду все равно никто никогда не узнает )) Мир Вам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Блин... еле нашел:В Поле Зрения а шо, надо смотреть ? Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 7 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Привет Днепр ! Привет Украина !)сохраняем спокойствие , увеличиваем бдительность, запускаем фильтры поступающей информации , включаем файерволл против ТВ-манипуляции !Чётко сказано!)Вообще ТВ не смотрюЯ смотрю! Чтоб было что фильтровать и знать что вообще происходит в стране, в мире! Тоха, мне нуна планирование провести... скажи плз скока сцепы сейчас? Нуна повыносливее какая-то Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 И прежде чем кого то обвинять, нужно признать что мы сами себе злобные буратины, и в том что сейчас происходит в стране виноваты сначала МЫ, а потом уже кто то другой.знач виноваты МЫ ? ты и я и в чём же конкретно мы с тобой виноваты ??? ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения