varlok 0 Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 +100500 хороша :good: а сколько жрє ? такое чудо япавтопромаследующий вопрос будет скоко стоит? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 +100500 хороша :good: а сколько жрє ? такое чудо япавтопромаесли с нашими пробками то все 18 показывает. Если на выходных или вечером когда мало машин и каждому светофору кланяться не надо, то 14... Учитывая что Лачик тоже отличается приличным аппетитом, а двигло тут в 2 раза больше, то вполне демократичноследующий вопрос будет скоко стоит? скажу так - на новую я бы точно не натянулся... особенно после введения акциза DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 (изменено) скажу так - на новую я бы точно не натянулся... особенно после введения акциза эт я не тебе)) Мне побарабану скоко стоит Но на встрече зубильщиков зачетно будет пепелац смотреца Изменено 7 мая, 2014 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 если с нашими пробками то все 18 показывает. Если на выходных или вечером когда мало машин и каждому светофору кланяться не надо, то 14... Учитывая что Лачик тоже отличается приличным аппетитом, а двигло тут в 2 раза больше, то вполне демократичнохороший аппетит у хорошей машины ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Коллега по работе решил рассказать, как он на прошлой неделе съездил в деревню к родственникам. Весь коллектив валялся уже после первой фразы: — Несут, значит, меня пьяного драться... DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 (изменено) Не... я бы так просто не заработал... там перекрутасы были, расскажу при встрече Можно только поздравить - вот это понимаю норм выкрутасы и тд А жрет оно только 98 й поди ?Хотя смотрю Объем багажника: 290 лчто-то ваще не АЛЁ)))))) ну и не важно что 7 месте - багажник маленький Изменено 7 мая, 2014 пользователем Clim Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Вообще ТВ не смотрю - вот и НД медиаплеер выбираю для трансляции чего либы с инета - кроме ТВ программ - они особо не нужны - лучше сериалы клевые смотреть - правда нынче что-то подзакончилось все прикольное Посоветовали посмотреть Агенты ЩИТ - вчера глянул 2 серии - не цепануло Может кто посовветует что в стиле : Элементарно , Белые воротнички, Форс-мажоры - че то типа такого - реально советую если кто что ищет и не виделАгенты ЩИТ меня не поперли. Посмотри, если нравится фантастика, Хранилище №13 и Люди будущего.еще не плохой Воздействие.Блин... еле нашел:В Поле Зрения http://www.kinopoisk.ru/film/582359/1 сезон смотрел. потом сериал тупо надоел Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Агенты ЩИТ меня не поперли. Посмотри, если нравится фантастика, Хранилище №13 и Люди будущего.еще не плохой Воздействие.1 сезон смотрел. потом сериал тупо надоелНЕ ну не столько фантастика - я как бы написал примеры ))) Скажем фильмы по Марвлу клевые а вот сериал не пошел - чето как то вся слишким наиграно и хаотично Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 НЕ ну не столько фантастика - я как бы написал примеры ))) Скажем фильмы по Марвлу клевые а вот сериал не пошел - чето как то вся слишким наиграно и хаотичнотогда глянь Воздействие, там фантастики нет Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 (изменено) Крымских гаишников, которых унижали бандеровцы и заставляли ездить на таких приусахнаконец то пересадят на нормальные и комфортные машины. тирания закончена Изменено 7 мая, 2014 пользователем toliandnepr ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения