Рекомендуемые сообщения

Саня а ты ж вроде менял сцепу совсем недавно, у Андрюхи в гараже вместе с Жекой

правильно?

Чуть больше года назад, да! А что?

а как ты видел? :ph34r: тайна голосования ж ив се такое :blink:

Новая сцепа новой..но если опять на СТо ставить всеравно еще плюс 350 грн :pardon:

Бюлетень был маленький - всего 2 позиции и его не складывали.. я напротив урн сидел и видел где галочка и какой возраст людей

Та ясно, что ещё +350

такая же тайна как и подсчет голосов честный и неупередженный, 146 %

146% - это в рашке! Не знаю, как на других, но на моём избирательном участке было всё посчитано чётко в рамках закона! И по кол-ву всё честно! Янык набрал больше!

жестоко потек радиатор...с утра уже литр на асфальте :wacko:

Хомут смотрел? :ph34r:

Слушай - ну ты же знаешь что скупой платит дважды ;) Я понимаю что может не быть лишних денег.... но что мы (точнее ты) имеешь в результате: машина еле едет, при этом страдает как сама машина, так и ты, потому как не можешь: 1. поехать на ней на работу... 2. поехать на ней на бухичь... Я просто считаю так - есть вещи которые надо обязательно менять, или можно подождать. Вот заказал через Жеку светодиоды - класс! Но это не обовьязково было... но хотелось... а в Лачике кондер не работает - вроде и плохо, но машине хуже от этого не будет :) да и на другой сейчас езжу... В общем сам себе противоречю как-то :) хотя кондер наверное ни на что не повлияет, а вот сцепа это похуже

сцепа изза гемора замены - наверное деталь которую крайне нежелательно ставить б\у....

Мне нуна было оттянуть конец! :lol:

Т.е. я не исходил из рациональности, я исходил из ситуации - надо авто поставить на колёса, срочно, как можно дешевле (ибо денех небыло ваапсче)! Результат получен, я удовлетворён! Но второй раз так делать уже не желаю - ситуации срочной нет, так что думаю новую брать как-то надо... искать за что и ставить! Пока вторая сцепа не умерла и ситуация опять не стала актуальной :lol:

Да не... Лачик жене отошел, подробности на драйве ;)

Поздравяю!) :good: Да ты крут! :yes4: Хотя я это уже давно знаю :D

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну и? В Раше хоть поддерживают своего товаропроизводителя, а у нас только на языке. Или ты считаеш что всякие климаты, АБС и т.п. нужны для работы милиции?

ТолянДнепр удачно пошутил!) Но если серьёзно, то ты прав на 100%! Лучше бы гос-заказ наши заводы получили... пусть они только собирают, но всё же! Хотя может приусы у нас собраны? не? я хз

Хотя может приусы у нас собраны? не? я хз

у нас только примусы собирать могут :bayan:

Хомут смотрел? :ph34r:

Мне нуна было оттянуть конец! :lol:

какой там хомут..хлещет из трех мест сразу :wacko:

ну это...конец то втой..как хош так его и оттягивай мы тут те не советчики :lol:

у нас только примусы собирать могут :bayan:

какой там хомут..хлещет из трех мест сразу :wacko:

ну это...конец то втой..как хош так его и оттягивай мы тут те не советчики :lol:

Ну опеля и тд собирают же!

С какого перепугу у тебя вдруг из столькоих мест потекло? :ph34r: Странно!

Ну так уже ж оттянул!) Всё норм)

ТолянДнепр удачно пошутил!) Но если серьёзно, то ты прав на 100%! Лучше бы гос-заказ наши заводы получили... пусть они только собирают, но всё же! Хотя может приусы у нас собраны? не? я хз

Поддерживаю

Вместо одного приуса дали бы 3 ланоса - вот тут бы экономика заработала

100500раз обсуждали. Приусы куплены по Киотскому протоколу: Развивающиеся страны обязаны на сколько-то снизить выбросы в атмосферу.

С какого перепугу у тебя вдруг из столькоих мест потекло? :ph34r: Странно!

Ну так уже ж оттянул!) Всё норм)

та я сам вшоке :ph34r: ну датчик мокрел давно я и новый уже прикупил лежит в машине давно..а вот радиатор нежданчик вчера мне сделал:) 150 к пробега всетаки уже у него

Можно только поздравить - вот это понимаю норм выкрутасы и тд

А жрет оно только 98 й поди ?

Хотя смотрю

что-то ваще не АЛЁ)))))) ну и не важно что 7 месте - багажник маленький

95

Я не сильно шарю в этих литрах, но багажник огромный!!! Даже если 3 ряд разложить можно впихнуть не меньше чем в лач :)

100500раз обсуждали. Приусы куплены по Киотскому протоколу: Развивающиеся страны обязаны на сколько-то снизить выбросы в атмосферу.

Ещё раз - Миха мне все ровно по какому договору их купили . цена как Ланос у них ?

95

Я не сильно шарю в этих литрах, но багажник огромный!!! Даже если 3 ряд разложить можно впихнуть не меньше чем в лач :)

Я не серьёзно ))) верю - он огромен

По-моему мы даже квоты на выброс продаем другим странам..... Что нам снижать? И обязаны только страны-участницы
ab199342.gif
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.