HAL-LYNX 3 Опубликовано 7 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Саня а ты ж вроде менял сцепу совсем недавно, у Андрюхи в гараже вместе с Жекойправильно?Чуть больше года назад, да! А что?а как ты видел? тайна голосования ж ив се такое Новая сцепа новой..но если опять на СТо ставить всеравно еще плюс 350 грн Бюлетень был маленький - всего 2 позиции и его не складывали.. я напротив урн сидел и видел где галочка и какой возраст людейТа ясно, что ещё +350такая же тайна как и подсчет голосов честный и неупередженный, 146 %146% - это в рашке! Не знаю, как на других, но на моём избирательном участке было всё посчитано чётко в рамках закона! И по кол-ву всё честно! Янык набрал больше!жестоко потек радиатор...с утра уже литр на асфальте Хомут смотрел? Слушай - ну ты же знаешь что скупой платит дважды Я понимаю что может не быть лишних денег.... но что мы (точнее ты) имеешь в результате: машина еле едет, при этом страдает как сама машина, так и ты, потому как не можешь: 1. поехать на ней на работу... 2. поехать на ней на бухичь... Я просто считаю так - есть вещи которые надо обязательно менять, или можно подождать. Вот заказал через Жеку светодиоды - класс! Но это не обовьязково было... но хотелось... а в Лачике кондер не работает - вроде и плохо, но машине хуже от этого не будет да и на другой сейчас езжу... В общем сам себе противоречю как-то хотя кондер наверное ни на что не повлияет, а вот сцепа это похужесцепа изза гемора замены - наверное деталь которую крайне нежелательно ставить б\у....Мне нуна было оттянуть конец! Т.е. я не исходил из рациональности, я исходил из ситуации - надо авто поставить на колёса, срочно, как можно дешевле (ибо денех небыло ваапсче)! Результат получен, я удовлетворён! Но второй раз так делать уже не желаю - ситуации срочной нет, так что думаю новую брать как-то надо... искать за что и ставить! Пока вторая сцепа не умерла и ситуация опять не стала актуальной Да не... Лачик жене отошел, подробности на драйве Поздравяю!) Да ты крут! Хотя я это уже давно знаю Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 7 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Ну и? В Раше хоть поддерживают своего товаропроизводителя, а у нас только на языке. Или ты считаеш что всякие климаты, АБС и т.п. нужны для работы милиции?ТолянДнепр удачно пошутил!) Но если серьёзно, то ты прав на 100%! Лучше бы гос-заказ наши заводы получили... пусть они только собирают, но всё же! Хотя может приусы у нас собраны? не? я хз Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Хотя может приусы у нас собраны? не? я хзу нас только примусы собирать могут Хомут смотрел? Мне нуна было оттянуть конец! какой там хомут..хлещет из трех мест сразу ну это...конец то втой..как хош так его и оттягивай мы тут те не советчики Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 7 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 у нас только примусы собирать могут какой там хомут..хлещет из трех мест сразу ну это...конец то втой..как хош так его и оттягивай мы тут те не советчики Ну опеля и тд собирают же!С какого перепугу у тебя вдруг из столькоих мест потекло? Странно!Ну так уже ж оттянул!) Всё норм) Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 ТолянДнепр удачно пошутил!) Но если серьёзно, то ты прав на 100%! Лучше бы гос-заказ наши заводы получили... пусть они только собирают, но всё же! Хотя может приусы у нас собраны? не? я хзПоддерживаю Вместо одного приуса дали бы 3 ланоса - вот тут бы экономика заработала Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
potter 9 Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 100500раз обсуждали. Приусы куплены по Киотскому протоколу: Развивающиеся страны обязаны на сколько-то снизить выбросы в атмосферу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 С какого перепугу у тебя вдруг из столькоих мест потекло? Странно!Ну так уже ж оттянул!) Всё норм)та я сам вшоке ну датчик мокрел давно я и новый уже прикупил лежит в машине давно..а вот радиатор нежданчик вчера мне сделал 150 к пробега всетаки уже у него Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Можно только поздравить - вот это понимаю норм выкрутасы и тд А жрет оно только 98 й поди ?Хотя смотрю что-то ваще не АЛЁ)))))) ну и не важно что 7 месте - багажник маленький95Я не сильно шарю в этих литрах, но багажник огромный!!! Даже если 3 ряд разложить можно впихнуть не меньше чем в лач DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 100500раз обсуждали. Приусы куплены по Киотскому протоколу: Развивающиеся страны обязаны на сколько-то снизить выбросы в атмосферу.Ещё раз - Миха мне все ровно по какому договору их купили . цена как Ланос у них ?95Я не сильно шарю в этих литрах, но багажник огромный!!! Даже если 3 ряд разложить можно впихнуть не меньше чем в лач Я не серьёзно ))) верю - он огромен Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caridi 2 Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 100500раз обсуждали. Приусы куплены по Киотскому протоколу: Развивающиеся страны обязаны на сколько-то снизить выбросы в атмосферу.По-моему мы даже квоты на выброс продаем другим странам..... Что нам снижать? И обязаны только страны-участницы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения