VICTORIAN 16 Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 (изменено) ух нихеррасебе мажор ))Как то родственник приезжал на таком так я по городку катался... Зачёт аппарат. Изменено 8 мая, 2014 пользователем VICTORIAN Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Guniamin 11 Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Доброе утро Днепр !! Привет свыше по течению ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Доброе утро Днепр !!Привет свыше по течению )Доброе - вы там только ничего не сбрасывайте выше по течению)))Хал ты там переживал, что мол вдруг ДМРВ полетит в пути дето - фигня я на сбе протестил до работы ехал со снятым разьемом На работе уже начал смотреть ошибки по Бк открываю капот - тулал тула )))) Утром снимал воздухан и забыл одеть питалово на датчик)) Сначала ехала не оч..а потом нармуль - такшо доехать можно и без него ваще Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Guniamin 11 Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Доброе - вы там только ничего не сбрасывайте выше по течению)))пустил по воде бутылку, внутри 100 гр. ловите Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 пустил по воде бутылку, внутри 100 гр. ловите Сто грамм мы себе можем и сами позволить Кидай литр! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 мелковато для запчастейлучше на Т5-омК чему это и о чем - не понял ничего Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 запчасти возить лучше микроавтобусом - все ж вроде понятно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
potter 9 Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Мультиван, кстати, стоит как самолет. Я когда первый раз цену услышал - в шоке был. У нас в стране просто престижность мультиванов сбили бердичевские транспортеры с окнами и сидухами. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 А мне вито нравяца Классный бусик, у знакомого есть, вито его жрет меньше чем моя девятка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Guniamin 11 Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Сто грамм мы себе можем и сами позволить Кидай литр! на сто гривен можно хорошую литруху купить )))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения