MrrDemaN 26 Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 крепись я вчера пережил замену практически всей системы охлаждения неплохо) та я норм. посмотрю куда дальше пойдет трещина. машина ща каждый день нужна...пасека началась Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Все по домам уже валят..короткий день....эх потанковать шоли.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Все по домам уже валят..короткий день....эх потанковать шоли..цикава гра? Без капиталовложений а задротсва погонять сложно? А то я из-за этих аспектов даже не качал танчики Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 неплохо) та я норм. посмотрю куда дальше пойдет трещина. машина ща каждый день нужна...пасека началась У меян 3 сколышка на лобовухе - камешки летают разные ... но вроде ничего серьезного тьфу -тьфу -тьфу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 (изменено) цикава гра? Без капиталовложений а задротсва погонять сложно? А то я из-за этих аспектов даже не качал танчикипо началу может непопереть на маленьких левелах на средних как раз играть и интересно и без денег и задротства можно - высокие левелеы - только бабло надо вкидыватьА вообще она бесплатная для всех лвл Изменено 8 мая, 2014 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 цикава гра? Без капиталовложений а задротсва погонять сложно? А то я из-за этих аспектов даже не качал танчикия 3 года шпилю уже. денег не ложил и не собираюсь. там и так акций хватаетУ меян 3 сколышка на лобовухе - камешки летают разные ... но вроде ничего серьезного тьфу -тьфу -тьфусколы и меня есть, а тут видно что лезет потихоньку трещина. дороги то у нас ровные... Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 крепись я вчера пережил замену практически всей системы охлаждения прям таки "всей"дороги то у нас ровные...та дороги при чемкузов играет даже когда с бардюра съезжаешь, или в гараж заезжаешь выезжаешь и тд и тп Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 по началу может непопереть на маленьких левелах на средних как раз играть и интересно и без денег и задротства можно - высокие левелеы - только бабло надо вкидыватьА вообще она бесплатная для всех лвл+1. я когда играю на 9-10 лвл, параллельно играю и на 6-7. как раз в 0 и выхожу) Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 пошла трещина на лобовом из ниоткуда...может скол был? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 та дороги при чемкузов играет даже когда с бардюра съезжаешь, или в гараж заезжаешь выезжаешь и тд и тпта при чем бардюр?) я ща по асфальту редко езжу... только грунтовка)))а вообще оно и так понятно.может скол был?та хз. трещина прям из под жабо идет. может в жабо камушек словил... Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения