Рекомендуемые сообщения

Многие говорят что после разливного болит голова.

Ну я такого не наблюдал. Ну я скорей исключение. Так как после перепоев тоже особо не жалуюсь

Изменено пользователем VICTORIAN
  • Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну я такого не наблюдал. Ну я скорей исключение. Так как после перепоев тоже особо не жалуюсь

ООО везет - у меян есть один человечек такой же - ))) жрут в 3 горла и пьянеет в принципе нормально - но на утро спокойно потягивется за пивом или че покрепче и дальше продолжая без головной боли вообще = говорит главное не трясти головой сильно -а так номр

НУ да это скорее исключение

Доброе - вы там только ничего не сбрасывайте выше по течению:))))

Хал ты там переживал, что мол вдруг ДМРВ полетит в пути дето - фигня я на сбе протестил до работы ехал со снятым разьемом :lol: На работе уже начал смотреть ошибки по Бк открываю капот - тулал тула :))))) Утром снимал воздухан и забыл одеть питалово на датчик:))) Сначала ехала не оч..а потом нармуль - такшо доехать можно и без него ваще;)

Можно все датчики отключить, кроме ДПКВ, и она будет ехать.

Интересно как мозг поступает с впрыском, не имея информации с ДМРВ :pardon: Если авто без него едет - это гуд :rolleyes:

Мозг "по памяти" работает.

всем драсте!

у меня тоже праздник небольшой с машинкой. пошла трещина на лобовом из ниоткуда... точнее с самого низа вверх, гдето посредине авто, если смотреть спереди. :angry:

Блин, хорошо стекло менять в девятке - час с перекурами. А в десятке нужен обезжириватель, спец клей и сохнуть оно будет минимум 12-14 часов, а в идеале сутки. И старое чтобы снять посношаться надо.

Вобщем на счет пива так и сдела - заехал в Караван а там акция на Хугарден по 8 грн - пришлось взять 10 шт пока такая шара )))

+1 сейчас смакую Московское и срать я хотел на все бойкоты :D

Всех с наступающим 9 мая!!! Даже тех идиотов, что додумались его не праздновать

9-мая-победа-

Изменено пользователем varlok

+1 сейчас смакую Московское и срать я хотел на все бойкоты :D

Всех с наступающим 9 мая!!! Даже тех идиотов, что додумались его не праздновать

9-мая-победа-

Ну да, и машина на фото с российскими номерами :D

P.S. Присоединяюсь к поздравлению. С Днём Победы!

А если побаловать машинку 98ым бензиком - ничего не повыгарает(нужное) ? ну если литров 10 вкинуть ?

а где ты его брать собрался интересно??

Лучше себе купи бутылочку пива настоящего а в машину пятого.

отож

К стати на счет пиво и настоящего кто что подсоветует из вкусного - сейчас плотно подсел на Миллер - но в виду последней тенденции не покупать рашовское - даже не знаю )))) - но пиво нравится - реально вкусное

На разлив в коробках типа Живое пиво - вообще что-то не прет все - кроме закуски

я сначала от белого мишки отказался, потом от балтики ноль

пью сейчас полтавское в бутылках 1.3 литра

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

а где ты его брать собрался интересно??

отож

А типа ОККО и тд заправка его нет?думал может просто разбавить своё то что есть с более качественным - понятно. Что не в пвстоянке - так чуток опробовать. Не уверен что почцвствую разницу но все же

Ну там фарсунки очистить и тд

я сначала от белого мишки отказался, потом от балтики ноль

Позерство чистой воды - если тебе нравится вкус и все такое смысл отказываться? разливают украинские компании бутылочное все равно :bayan:

ты еще от русского бензина откажись и езди на ослиной моче - може легче станет :lol:

Ну там фарсунки очистить и тд

Чето мне кажется что просто залив 98 бензин их не очистить..... Изменено пользователем varlok

Позерство чистой воды - если тебе нравится вкус и все такое смысл отказываться? разливают украинские компании бутылочное все равно :bayan:

ты еще от русского бензина откажись и езди на ослиной моче - може легче станет :lol:

Чето мне кажется что просто залив 98 бензин их не очистить.....

Ну я образно - чуток поршневую прогнать . вообще уже забил. Пиво + криветки: вкусно
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.