VICTORIAN 16 Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 (изменено) Многие говорят что после разливного болит голова. Ну я такого не наблюдал. Ну я скорей исключение. Так как после перепоев тоже особо не жалуюсь Изменено 8 мая, 2014 пользователем VICTORIAN Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Многие говорят что после разливного болит голова. Ну я такого не наблюдал. Ну я скорей исключение. Так как после перепоев тоже особо не жалуюсьООО везет - у меян есть один человечек такой же - ))) жрут в 3 горла и пьянеет в принципе нормально - но на утро спокойно потягивется за пивом или че покрепче и дальше продолжая без головной боли вообще = говорит главное не трясти головой сильно -а так номр НУ да это скорее исключение Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Доброе - вы там только ничего не сбрасывайте выше по течению)))Хал ты там переживал, что мол вдруг ДМРВ полетит в пути дето - фигня я на сбе протестил до работы ехал со снятым разьемом На работе уже начал смотреть ошибки по Бк открываю капот - тулал тула )))) Утром снимал воздухан и забыл одеть питалово на датчик)) Сначала ехала не оч..а потом нармуль - такшо доехать можно и без него ващеМожно все датчики отключить, кроме ДПКВ, и она будет ехать.Интересно как мозг поступает с впрыском, не имея информации с ДМРВ Если авто без него едет - это гуд Мозг "по памяти" работает.всем драсте! у меня тоже праздник небольшой с машинкой. пошла трещина на лобовом из ниоткуда... точнее с самого низа вверх, гдето посредине авто, если смотреть спереди. Блин, хорошо стекло менять в девятке - час с перекурами. А в десятке нужен обезжириватель, спец клей и сохнуть оно будет минимум 12-14 часов, а в идеале сутки. И старое чтобы снять посношаться надо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Вобщем на счет пива так и сдела - заехал в Караван а там акция на Хугарден по 8 грн - пришлось взять 10 шт пока такая шара ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 (изменено) Многие говорят что после разливного болит голова. Ну я такого не наблюдал. Ну я скорей исключение. Так как после перепоев тоже особо не жалуюсь+1 сейчас смакую Московское и срать я хотел на все бойкоты Всех с наступающим 9 мая!!! Даже тех идиотов, что додумались его не праздновать Изменено 8 мая, 2014 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 +1 сейчас смакую Московское и срать я хотел на все бойкоты Всех с наступающим 9 мая!!! Даже тех идиотов, что додумались его не праздноватьНу да, и машина на фото с российскими номерами P.S. Присоединяюсь к поздравлению. С Днём Победы! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 А если побаловать машинку 98ым бензиком - ничего не повыгарает(нужное) ? ну если литров 10 вкинуть ?а где ты его брать собрался интересно??Лучше себе купи бутылочку пива настоящего а в машину пятого.отожК стати на счет пиво и настоящего кто что подсоветует из вкусного - сейчас плотно подсел на Миллер - но в виду последней тенденции не покупать рашовское - даже не знаю )))) - но пиво нравится - реально вкусное На разлив в коробках типа Живое пиво - вообще что-то не прет все - кроме закуския сначала от белого мишки отказался, потом от балтики нольпью сейчас полтавское в бутылках 1.3 литра Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 а где ты его брать собрался интересно??отожА типа ОККО и тд заправка его нет?думал может просто разбавить своё то что есть с более качественным - понятно. Что не в пвстоянке - так чуток опробовать. Не уверен что почцвствую разницу но все жеНу там фарсунки очистить и тд Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 (изменено) я сначала от белого мишки отказался, потом от балтики нольПозерство чистой воды - если тебе нравится вкус и все такое смысл отказываться? разливают украинские компании бутылочное все равно ты еще от русского бензина откажись и езди на ослиной моче - може легче станет Ну там фарсунки очистить и тдЧето мне кажется что просто залив 98 бензин их не очистить..... Изменено 8 мая, 2014 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Позерство чистой воды - если тебе нравится вкус и все такое смысл отказываться? разливают украинские компании бутылочное все равно ты еще от русского бензина откажись и езди на ослиной моче - може легче станет Чето мне кажется что просто залив 98 бензин их не очистить.....Ну я образно - чуток поршневую прогнать . вообще уже забил. Пиво + криветки: вкусно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения