Рекомендуемые сообщения

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

а у нас горе...

в Мариуполе погиб мой знакомый и хороший друг отца:

http://dp.vgorode.ua/news/222183-v-maryupo...dnepropetrovska

http://gorod.dp.ua/news/90951

вот мы в прошлом году...

Изображение

хороший был мужик, руки золотые. занимался ремонтом в квартирах.

призвали служить как запасника (служил до этого и имел звание). осталась жена и дочь младшекласница

вот так, был человек - и нет

а казалось что война где-то далеко ...

п.с.

завтра возле ОДА прощание и потом похороны.

только не знаю во сколько, до жены дозвониться не могу (а больше инфы нет)

Изменено пользователем Atom.DP

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Опубликовано

присоединяюсь, сочуствую, очень жаль.

***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***

Опубликовано

Меня всегда в этих конфликтах мягко говоря печалит подобное отношение к человеческим жизням... :( есть милиция, спецназ с их спец подготовкой - ну какой вояка с человека такого? Наверняка даже толковой защиты не дали :(

Опубликовано

Сочувствую. Призываю служивших, т.к. кому в руки автомат давать. Армии мало, вот возобновили призыв снова. А с другой стороны зачем идти за интересы революционеров.

п.с. Результаты гЕвровидения просто атас. гЕвропа, такая она есть.

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Опубликовано

Три автобуса сегодня в 9 утра видел "типаментов" молодые худырляшки радосно меряли балаклавы на трассе возле автобусов в ментовской форме дето сотня челов. Это в нескольких км от Донецкой области.

В лесу угашенные правосеки устроили стрельбища у меня возле дачи :wacko: Базируются в детском лагере

Опубликовано

Три автобуса сегодня в 9 утра видел "типаментов" молодые худырляшки радосно меряли балаклавы на трассе возле автобусов в ментовской форме дето сотня челов. Это в нескольких км от Донецкой области.

В лесу угашенные правосеки устроили стрельбища у меня возле дачи :wacko: Базируются в детском лагере

в лагере, что возле игрени? слышал, что там они.

Бортовичек

О97 969 I7 36

m567.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.