Atom.DP 800 Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 плюс стопицот - и это пропагандируют и внушают, что это нормально кто тебе пропагандирует и внушает ?? домой не приходили, не агитировали ?? на евровидиние регулярно фрики выигрывают, это как бы не первый раз ))вот 2006й годМерзкое зрелище.тяжело не согласиться!За что бан? Потому, что тебе этого так сильно хочется? если бы мне сильно хотелось (даже не сильно) , ты бы уже не писал (поводов хватает)учитесь выражать свои мысли без мата, не будем уподо***ться всякой нечисти Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 кто тебе пропагандирует и внушает ?? домой не приходили, не агитировали ?? на евровидиние регулярно фрики выигрывают, это как бы не первый раз ))мне никто - я эту срань не смотрю Но отрицать очевидное - верх маразмаесли бы мне сильно хотелось (даже не сильно) , ты бы уже не писал (поводов хватает)учитесь выражать свои мысли без мата, не будем уподо***ться всякой нечистиэто медицинский термин - даже намеков на мат нет, никаких спорных моментов ЗЫ. нармуль рисонулся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H.A.N. 1 Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 (изменено) кто тебе пропагандирует и внушает ?? домой не приходили, не агитировали ?? на евровидиние регулярно фрики выигрывают, это как бы не первый раз ))Так делали бы фрик-шоу. Нафига музыкальный конкурс поганить. Изменено 12 мая, 2014 пользователем H.A.N. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 мне никто - я эту срань не смотрю я тожеа такое чувство что ты закоренелый фанат и до глубины души возмущен медицинский термин - даже намеков на мат нет, никаких спорных моментов я тебе еще раз говорю, у нас не форум медицинский, не собаководов, не википедия и не глоссарий. спорных моментов и правда никаких! я тебе на этот раз простил, на следующий будет РО (так что вдруг чего потом не удивляйся)Так делали бы фрик-шоу. Нафига музыкальный конкурс поганить.я честно сказать тоже не обрадовалсяхотя мне честно сказать пофик Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 (изменено) я тебе еще раз говорю, у нас не форум медицинский, не собаководов, не википедия и не глоссарий. спорных моментов и правда никаких! я тебе на этот раз простил, на следующий будет РО (так что вдруг чего потом не удивляйся)ты меня давно уже перестал удивлять хотя мне честно сказать пофиктак дай людям обсудить - что за цензура)ПС а "самка собаки" терь весь форум пишет с моей подачи ПС 2 спасибо, что простил Изменено 12 мая, 2014 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 так дай людям обсудить - что за цензура)обсуждайте, кто вам не даеттолько культурно и в рамках правил форумаПС а "самка собаки" терь весь форум пишет с моей подачи да на здоровье Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 обсуждайте, кто вам не даеттолько культурно и в рамках правил форумане будем тыкать пальцами - кто не дает Само собой! мы ж так и делаем - культурно и в рамках правил форума Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 У меня он очередной раз селдо 3 человека назад и все - в небольших поворотах слушу шуршание об защиту колеса - походу пришло время и задние менять стойкти с пружинами )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
potter 9 Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 (изменено) на евровидиние регулярно фрики выигрывают, это как бы не первый раз ))Там только фрики и выигрывают. Ололо страны в заявку на следующий год обязательно включат исполнителя в стиле предыдущего победителя. Вспомните, после Русланы все пытались провалить музло в национальном стиле, но поезд ушел. После сердючки тоже пихали непонятных ребят - не выстрелило.Думаю в 2015 будет парочка трансов, но без особого успеха. Так что гомофобы могут заранее готовиться.У меня он очередной раз селдо 3 человека назад и все - в небольших поворотах слушу шуршание об защиту колеса - походу пришло время и задние менять стойкти с пружинами ))Такси? Изменено 12 мая, 2014 пользователем potter Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 (изменено) Так что гомофобы могут заранее готовиться.пикетировать сцену? там такой сценарий не прокатит Изменено 12 мая, 2014 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения