shmel 0 Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 1) четкий тазчто именно значит "четкий таз"для некоторых брызговики из линолиума а-ля цпарка, светищиеся писялки на капоте, елочка-вонючка на зеркале заднего вида это тоже атрибуты четкого таза Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 (изменено) хотя бы на драйв сходи посмотри, Антону ещё далеко до некоторых экземпляров Ну драйв далеко не предел елочка-вонючка на зеркале заднего вида это тоже атрибуты четкого тазаа у меня смайлик - это получается нечеткий таз у меня да? А я ж забыл, рука лицо..признак четкого таза - это отсутсвие зеркала заднего вида в салоне!Все точно - нечеткий у меня.. Изменено 13 мая, 2014 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Все точно - нечеткий у меня..ну зачем так сразу Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 ну зачем так сразуНу а шо..правда она такая..горькая Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 13 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 признак четкого таза - это отсутсвие зеркала заднего вида в салоне!Ещё бывает отсутствие ручника тоже признак чёткости! Типа а нафиг он нужен) Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 так оно вроде везде не дёшево Ну тут особые спец цены) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Ручник нужен ты шо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Ещё бывает отсутствие ручника тоже признак чёткости! Типа а нафиг он нужен)А ты что им пользуешься? Народ а кто в курсе заказать маршрутку где не дорого ? ну а вдруг Ручник нужен ты шоНу не все же по Крутогороной катаются Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H.A.N. 1 Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 А ты что им пользуешься? Народ а кто в курсе заказать маршрутку где не дорого ? ну а вдругЗавалить маршрутчика решил? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
potter 9 Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 что именно значит "четкий таз"для некоторых брызговики из линолиума а-ля цпарка, светищиеся писялки на капоте, елочка-вонючка на зеркале заднего вида это тоже атрибуты четкого тазаНа драйве это означает машину в стиле блекнайн Леши центрсайда. Т.е. четырка атома выгодно бы смотрелась на фоне дагестанских поделок и пробивала бы всех на сентиментальную слезу ибо блекнайн уже 10раз перепродана, без тапок и растонирована. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения