potter 9 Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Чё за тачка? Есть ссыль?Лада 2109 BLACK NINE "CENTRE SIDE" C драйва удалили, кажеться, пафосно очень. Машина - легенда рунета, во вконтакте даже группы есть)))))Культ тачки - типа тру рабочий парень как ты и я сделал окок Ъ ТАЗ. Не для драга и не для езды по аулу. Правильный ваз одним словом. Тапки, тонер, мотор, подвеска...Без суперзлого мотора, без дагестана и так далее. Тут загуглить надо, феномен машины не объяснить)))Алсо, после продажи 2109 автор сел на Х5 и сгорело много задниц Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Культ тачки - типа тру рабочий парень как ты и я сделал окок Ъ ТАЗ. Алсо, после продажи 2109 автор сел на Х5 и сгорело много задницХороший такой рабочий парень)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 На драйве это означает машину в стиле блекнайн Леши центрсайда. Т.е. четырка атома выгодно бы смотрелась на фоне дагестанских поделок и пробивала бы всех на сентиментальную слезу ибо блекнайн уже 10раз перепродана, без тапок и растонирована.кинь ссылкуДа и вот на ывходных, жена под бугор трогалась а я ручником помогал водит? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Шмель а де возле тебя мясо на шашлык купить можно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Шмель а де возле тебя мясо на шашлык купить можно? кирова-титова, на углу остановка тролейбуснаясеръезный магаз, свинина телятина курятинавсе свежееа вообще такое в вопрос ответ нада Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 кирова-титова, на углу остановка тролейбуснаясеръезный магаз, свинина телятина курятинавсе свежееа вообще такое в вопрос ответ надаой не надо отетой строгости)) А там и замаринованное есть? Курицу брать или свинину? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Шмель а де возле тебя мясо на шашлык купить можно? Вопрос - ответвот есть специальная тема для таких случаевой не надо отетой строгости)) А там и замаринованное есть? Курицу брать или свинину?курицу Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Вопрос - ответвот есть специальная тема для таких случаевоцтань! Я грю какое брать?Вопрос - ответвот есть специальная тема для таких случаевкурицупринято Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 оцтань! Я грю какое брать?курицучитай выше пост Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 водит?ну так Жека наверное ж бухает, вот и деваться ей некуда DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения