shmel Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2014 ну так Жека наверное ж бухает, вот и деваться ей некуда так я ж вот и переживаюСаня Хал научил жену водить и теперь сцепу нада менятьпереживаю... Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
varlok Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2014 так я ж вот и переживаюСаня Хал научил жену водить и теперь сцепу нада менятьпереживаю...сцепа это расходник
HAL-LYNX Опубликовано 13 мая, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 13 мая, 2014 Лада 2109 BLACK NINE "CENTRE SIDE" C драйва удалили, кажеться, пафосно очень. Машина - легенда рунета, во вконтакте даже группы есть)))))Культ тачки - типа тру рабочий парень как ты и я сделал окок Ъ ТАЗ. Не для драга и не для езды по аулу. Правильный ваз одним словом. Тапки, тонер, мотор, подвеска...Без суперзлого мотора, без дагестана и так далее. Тут загуглить надо, феномен машины не объяснить)))Алсо, после продажи 2109 автор сел на Х5 и сгорело много задницПочитал я про эту 09.... оказываецца была "икона" Делаю ещё вывод из постройки и купленного Х5 - парень был не такой уж и простой рабочий!Хороший такой рабочий парень))Думаю по расходам может и Тоху перешагнул Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
shmel Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2014 сцепа это расходник особенно фенокс Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
varlok Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2014 особенно феноксне сыпь мне соль на рану!
HAL-LYNX Опубликовано 13 мая, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 13 мая, 2014 так я ж вот и переживаюСаня Хал научил жену водить и теперь сцепу нада менятьпереживаю...Сцепа - мелкая мелочь из мельчайших мелочей в жизни! Есть вещи в миллиарды миллиардов раз важнее и дороже! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
shmel Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2014 Думаю по расходам может и Тоху перешагнул та нефинансы наука точная Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
DEN Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2014 так я ж вот и переживаюСаня Хал научил жену водить и теперь сцепу нада менятьпереживаю...Так Саня вроде и жену поменял после сцепы... Тут надо теперь за Жеку волноваться DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
shmel Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2014 не сыпь мне соль на рану!как в кино- 3 тыс км без кап ремонта Тут надо теперь за Жеку волноваться я сначала за сцепу Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
DEN Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2014 Вчера со знакомым ездили в Кодаки на великах... доехали до Кодацькой Фортеци... места знатные.. сколько тел живу на Победе, в первый раз туда попал. Хотя у знакомого дача за локаторами почти на берегу, думал еще немного и доеду до нее... Но темнеть начало и решили возвращаться... DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
Рекомендуемые сообщения