shmel 0 Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 а разница минимум в 35 к пробега относительно других сцеп - так сущие понты я за 3 и 15 тыс км соответсвенноМожет я путаю..но помомему у него там не все феня стоит Саня очень щепетильно подходит к выбору запчастей Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
potter 9 Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 На кухне с Вовой обсудили новость, сошлись на том, что не отдаст никто тачку просто так) +законных оснований не так и много, вон сейчас в правилах есть пункт, что могут машину мвд попросить и что? у кого история такая есть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Благо я этого уже давно как не знаю и не отслеживаю повышение цен - когда то бросил и все - отсутствует желанеи начинатьогненую воду тоже бросил?На кухне с Вовой обсудили новостьшото я не понял ничего Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 На кухне с Вовой обсудили новость, сошлись на том, что не отдаст никто тачку просто так) +законных оснований не так и много, вон сейчас в правилах есть пункт, что могут машину мвд попросить и что? у кого история такая есть?там штраф копеечный при отказе отдать мвд. В новом законе(опять же судя по новости) пока внатуре нужны скорее всего бусы и газели. Но вполне вероятно, что будут отдельные случаи отжима легковушек "на благо родины" ПС одно дело отказать пузатому менту со свистком и подраконить его на регик, а другое мурлу с АКшото я не понял ничегоработают вместе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 13 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 какой пробеги как ты определил что луче феня чем лЮКУ меня на ней пробег уже 3 месяца! Я б не сказал, что в очень уж щадящем режиме! По холмам города скачу тудым сюдым! Просто место ночёвки у мну такое - в холмах! Плюс на 9-ое мая 400-500 кг в днепродым и назад везла При этом срабатывание намного чётче у фени! Феня 2 мм всё это время катаецца, а люк за год умер с нулёвого до нуля ресурса!Может я путаю..но помомему у него там не все феня стоит У меня? Всё феня! Там подругому мы хотели, но никак - токо комплект! Диск можно было бы. но люковский был тоньше в 2 раза!Видел комплект этой сцепы после демонтажаЗрелище скажу я вам не для слабонервныхЯ тоже видел! Выглядело лучше чем люк! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Стас нада фаркопы сниматьработают вместетак нада ж и писать отак Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 (изменено) так нада ж и писать отакс чего это? так нада ж и писать отакя ж отак и написал)) То ты редко во флудилке бывал - уже мы обсуждали тему эту Изменено 13 мая, 2014 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 огненую воду тоже бросил?скажем - нынче реже это ))) в процессе полного становление - еще не определился Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 У меня на ней пробег уже 3 месяца!3 месяца это показатель?обычно такие дела измиряют пробегомна днях звонит чувак и говорит что ему нада шины мишлен, и сразу такая фраза я на старом мишлене, купил машину (Б/У) и еще 12 лет проехалвот мне тоже такое наданачинаю разговор, поповоду выспросить пробеги в год, и что оказывается, дача-село пару раз в месяц, суммарный пробег в год 3-5 тысв итоге взял росаву и счастлив Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 У меня на ней пробег уже 3 месяца! Я б не сказал, что в очень уж щадящем режиме! По холмам города скачу тудым сюдым! Просто место ночёвки у мну такое - в холмах! Плюс на 9-ое мая 400-500 кг в днепродым и назад везла При этом срабатывание намного чётче у фени! Феня 2 мм всё это время катаецца, а люк за год умер с нулёвого до нуля ресурса!У меня? Всё феня! Там подругому мы хотели, но никак - токо комплект! Диск можно было бы. но люковский был тоньше в 2 раза!Я тоже видел! Выглядело лучше чем люк! Удивительное рядом!! Ну значит мне не повезло и мой комплект сцепы фени и стойки фигово прошел отбраковку у оф дилера в итоге взял росаву и счастливта напарил бы ему мишлен - там же выхлоп побольше Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения