Рекомендуемые сообщения

а разница минимум в 35 к пробега относительно других сцеп - так сущие понты :lol:

я за 3 и 15 тыс км соответсвенно

Может я путаю..но помомему у него там не все феня стоит :ph34r:

Саня очень щепетильно подходит к выбору запчастей

Археолог со стажем

Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

На кухне с Вовой обсудили новость, сошлись на том, что не отдаст никто тачку просто так) +законных оснований не так и много, вон сейчас в правилах есть пункт, что могут машину мвд попросить и что? у кого история такая есть?

Благо я этого уже давно как не знаю и не отслеживаю повышение цен - когда то бросил и все - отсутствует желанеи начинать

огненую воду тоже бросил?

На кухне с Вовой обсудили новость

шото я не понял ничего

Археолог со стажем

На кухне с Вовой обсудили новость, сошлись на том, что не отдаст никто тачку просто так) +законных оснований не так и много, вон сейчас в правилах есть пункт, что могут машину мвд попросить и что? у кого история такая есть?

там штраф копеечный при отказе отдать мвд.

В новом законе(опять же судя по новости) пока внатуре нужны скорее всего бусы и газели. Но вполне вероятно, что будут отдельные случаи отжима легковушек "на благо родины" :pardon:

ПС одно дело отказать пузатому менту со свистком и подраконить его на регик, а другое мурлу с АК;)

шото я не понял ничего

работают вместе

какой пробег

и как ты определил что луче феня чем лЮК

У меня на ней пробег уже 3 месяца! Я б не сказал, что в очень уж щадящем режиме! По холмам города скачу тудым сюдым! Просто место ночёвки у мну такое - в холмах! Плюс на 9-ое мая 400-500 кг в днепродым и назад везла :pardon:

При этом срабатывание намного чётче у фени! Феня 2 мм всё это время катаецца, а люк за год умер с нулёвого до нуля ресурса!

Может я путаю..но помомему у него там не все феня стоит :ph34r:

У меня? Всё феня! Там подругому мы хотели, но никак - токо комплект! Диск можно было бы. но люковский был тоньше в 2 раза!

Видел комплект этой сцепы после демонтажа

Зрелище скажу я вам не для слабонервных

Я тоже видел! Выглядело лучше чем люк! :pardon:

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Стас нада фаркопы снимать

работают вместе

так нада ж и писать отак

Археолог со стажем

так нада ж и писать отак

с чего это? :blink:

так нада ж и писать отак

я ж отак и написал:))) То ты редко во флудилке бывал - уже мы обсуждали тему эту:) Изменено пользователем varlok

огненую воду тоже бросил?

скажем - нынче реже это ))) в процессе полного становление - еще не определился

У меня на ней пробег уже 3 месяца!

3 месяца это показатель?

обычно такие дела измиряют пробегом

на днях звонит чувак и говорит что ему нада шины мишлен, и сразу такая фраза я на старом мишлене, купил машину (Б/У) и еще 12 лет проехал

вот мне тоже такое нада

начинаю разговор, поповоду выспросить пробеги в год, и что оказывается, дача-село пару раз в месяц, суммарный пробег в год 3-5 тыс

в итоге взял росаву и счастлив

Археолог со стажем

У меня на ней пробег уже 3 месяца! Я б не сказал, что в очень уж щадящем режиме! По холмам города скачу тудым сюдым! Просто место ночёвки у мну такое - в холмах! Плюс на 9-ое мая 400-500 кг в днепродым и назад везла :pardon:

При этом срабатывание намного чётче у фени! Феня 2 мм всё это время катаецца, а люк за год умер с нулёвого до нуля ресурса!

У меня? Всё феня! Там подругому мы хотели, но никак - токо комплект! Диск можно было бы. но люковский был тоньше в 2 раза!

Я тоже видел! Выглядело лучше чем люк! :pardon:

Удивительное рядом!! Ну значит мне не повезло и мой комплект сцепы фени и стойки фигово прошел отбраковку у оф дилера :pardon:

в итоге взял росаву и счастлив

та напарил бы ему мишлен - там же выхлоп побольше :rolleyes:
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.