shmel 0 Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 я ж отак и написал)) То ты редко во флудилке бывал - уже мы обсуждали тему этунада поднять и переобсудить Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 нада поднять и переобсудитьне...помусолим феню Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Кстати я так и не понял чего снимать фаркопы? Я он видел в ралли например с фаркопами ездят Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 У меня? Всё феня! Там подругому мы хотели, но никак - токо комплект! Диск можно было бы. но люковский был тоньше в 2 раза!знакомый в молодости, на спор за пару минут спалил Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Стойки фенокс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 та напарил бы ему мишлен - там же выхлоп побольше он как цену узнал, плохо стало, даже заикаться началнада было росавой спасать положение Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 он как цену узнал, плохо стало, даже заикаться началнада было росавой спасать положениенашатырь под нос и мишлен ему в багажник! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Стойки фенокс помоему мост климанулоСтойки фенокс помоему мост климануло Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 помоему мост климанулоА по моему рак за рулем! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 нашатырь под нос и мишлен ему в багажник! легкий путь, не наш метод Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения