Рекомендуемые сообщения

знакомый в молодости, на спор за пару минут спалил

Резаком? :ph34r:
  • Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Саня очень щепетильно подходит к выбору запчастей

В этот раз я ничего не выбирал! Вот щас начинаю думать скока и на что копить :pardon:

Кстати ЛЮК я тоже не с бухты барахты брал! Все говорили - ходит отлично и долго! :lol: Вот я на себе и увидел! Валео лучше в 100 раз! :pardon: А может подлива или брак попался я хз

обычно такие дела измиряют пробегом

Дома есть записи пробегов.. на работе нету :pardon:

Удивительное рядом!! Ну значит мне не повезло и мой комплект сцепы фени и стойки фигово прошел отбраковку у оф дилера :pardon:

Ага, у одного хорошо ходит, у другого - умирает за 5 сек! Кстати и отзывы по инету такие же - один хвалит, другой ругает! :wacko:

Стойки и у мну щас по кругу феня! :lol::yahoo: Умерли ужо пашти!)) Толку от них щас уже оч мало! Не выполняют нормально свою функцию кароче! нормально работали с пол года хде-то!

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Стойки и у мну щас по кругу феня! нормально работали с пол года хде-то!

гммм...ты ввел меня в когнитивный диссонанс :wacko:

Ну ты это..перепакуй те стойки..еще походят :lol:

Стойки и у мну щас по кругу феня! :lol::yahoo: Умерли ужо пашти!)) Толку от них щас уже оч мало! Не выполняют нормально свою функцию кароче! нормально работали с пол года хде-то!

перепак бери

Археолог со стажем

Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме

перепак бери

или пак винища и топи горе :rolleyes:

перепак бери

не хочу

или пак винища и топи горе :rolleyes:

я как-то заметил, что алкоголь не осла***ет, а усиливает все мои эмоции и чувства :o:wacko::rolleyes: Так шо мне лучше не пить ваааще, если нет гармонии в житти :pardon:

Ага, у одного хорошо ходит, у другого - умирает за 5 сек! Кстати и отзывы по инету такие же - один хвалит, другой ругает! :wacko:

А как ты определеяешь то их? я он перед снял - одна еще полуживая оказалась - вот теперь зад хочу глянуть - но начну с пружин ! Поменяем а там и на стройки посмотрю

я как-то заметил, что алкоголь не осла***ет, а усиливает все мои эмоции и чувства :o:wacko::rolleyes: Так шо мне лучше не пить ваааще, если нет гармонии в житти :pardon:

да ну прекрати! зато у тя стойки четкие! Надо искать везде плюсы :rolleyes:

А как ты определеяешь то их? я он перед снял - одна еще полуживая оказалась - вот теперь зад хочу глянуть - но начну с пружин ! Поменяем а там и на стройки посмотрю

Если покачать авто, то оно качаецца само ещё 2-3 раза, када ты отпускаешь его...

Самое основное - едешь и в ямах выстреливают стойки! Стучат!

да ну прекрати! зато у тя стойки четкие! Надо искать везде плюсы :rolleyes:

Чёткость моих стоек ещё при покупке я определил так - сапог!) В который я потом вкину стойки получше)) Нормальные! :rolleyes:

Если покачать авто, то оно качаецца само ещё 2-3 раза, када ты отпускаешь его...

Самое основное - едешь и в ямах выстреливают стойки! Стучат!

На ямах выстреливает весь Ваз и он весь стучит - и вот стойки хз как должны звучать! после замены передка - как бы стало тише и мягче это факт

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.