varlok 0 Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 знакомый в молодости, на спор за пару минут спалилРезаком? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 13 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Саня очень щепетильно подходит к выбору запчастейВ этот раз я ничего не выбирал! Вот щас начинаю думать скока и на что копить Кстати ЛЮК я тоже не с бухты барахты брал! Все говорили - ходит отлично и долго! Вот я на себе и увидел! Валео лучше в 100 раз! А может подлива или брак попался я хзобычно такие дела измиряют пробегомДома есть записи пробегов.. на работе нету Удивительное рядом!! Ну значит мне не повезло и мой комплект сцепы фени и стойки фигово прошел отбраковку у оф дилера Ага, у одного хорошо ходит, у другого - умирает за 5 сек! Кстати и отзывы по инету такие же - один хвалит, другой ругает! Стойки и у мну щас по кругу феня! Умерли ужо пашти!)) Толку от них щас уже оч мало! Не выполняют нормально свою функцию кароче! нормально работали с пол года хде-то! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Стойки и у мну щас по кругу феня! нормально работали с пол года хде-то!гммм...ты ввел меня в когнитивный диссонанс Ну ты это..перепакуй те стойки..еще походят Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Стойки и у мну щас по кругу феня! Умерли ужо пашти!)) Толку от них щас уже оч мало! Не выполняют нормально свою функцию кароче! нормально работали с пол года хде-то!перепак бери Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 перепак бериили пак винища и топи горе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 13 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 перепак берине хочуили пак винища и топи горе я как-то заметил, что алкоголь не осла***ет, а усиливает все мои эмоции и чувства Так шо мне лучше не пить ваааще, если нет гармонии в житти Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Ага, у одного хорошо ходит, у другого - умирает за 5 сек! Кстати и отзывы по инету такие же - один хвалит, другой ругает! Стойки и у мну щас по кругу феня! Умерли ужо пашти!)) Толку от них щас уже оч мало! Не выполняют нормально свою функцию кароче! нормально работали с пол года хде-то!А как ты определеяешь то их? я он перед снял - одна еще полуживая оказалась - вот теперь зад хочу глянуть - но начну с пружин ! Поменяем а там и на стройки посмотрю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 я как-то заметил, что алкоголь не осла***ет, а усиливает все мои эмоции и чувства Так шо мне лучше не пить ваааще, если нет гармонии в житти да ну прекрати! зато у тя стойки четкие! Надо искать везде плюсы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 13 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 А как ты определеяешь то их? я он перед снял - одна еще полуживая оказалась - вот теперь зад хочу глянуть - но начну с пружин ! Поменяем а там и на стройки посмотрюЕсли покачать авто, то оно качаецца само ещё 2-3 раза, када ты отпускаешь его...Самое основное - едешь и в ямах выстреливают стойки! Стучат!да ну прекрати! зато у тя стойки четкие! Надо искать везде плюсы Чёткость моих стоек ещё при покупке я определил так - сапог!) В который я потом вкину стойки получше)) Нормальные! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Если покачать авто, то оно качаецца само ещё 2-3 раза, када ты отпускаешь его...Самое основное - едешь и в ямах выстреливают стойки! Стучат!На ямах выстреливает весь Ваз и он весь стучит - и вот стойки хз как должны звучать! после замены передка - как бы стало тише и мягче это факт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения