varlok 0 Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Э-гэ-гэй........ )))Это теперь так в Киеве приветствуют? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 14 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Ну дык если так летать то какие там сцепа и колеса выдержат со стойками ?! жжоошТак я спокойно ехал! Не на пределах! Ну 50% активность максимум Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Так я спокойно ехал! Не на пределах! Ну 50% активность максимум Ну если ты за 6 минут доехал неспеша- может таки имеет смысл пешком ходить при отсутствии должного финансирования? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 14 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Э-гэ-гэй........ )))Доброе утро Днепр ! ! ! Доброе! На фоне мировых событий, "э-гэ-гэй" лучше не использовать Ну если ты за 6 минут доехал неспеша- может таки имеет смысл пешком ходить при отсутствии должного финансирования?Пешком 30-40 минут и придёшь весь мокрый и вонючий Ну ЗП первую я ужо получил как стажировщик, так что терь хлеб с водой сменил на хлеб с подсоленной водой А финансирование у мну терь по жизни недофинансирование т.к. коплю на квартиру Осталось 27 лет и 3 месяца копить Думаю авто оставлять не буду палюбэ Сначала квартира, потом авто - я так думаю! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Осталось 27 лет и 3 месяца копить да вы батенька оптимист Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 14 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Ну если ты за 6 минут доехал неспеша- может таки имеет смысл пешком ходить при отсутствии должного финансирования?Не спеша - это не правильное слово в моём случае! Я ж пишу - 50% активности, а не 5% Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Не спеша - это не правильное слово в моём случае! Я ж пишу - 50% активности, а не 5% Хал аццкей гонсчег)))ПС ну я тоже неспеша еду на работу 10 минут..Но пешком там будет часа полтора - ито если вообще дойду)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 14 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 да вы батенька оптимист Я педантичный реалист! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Я педантичный реалист! Слово то какое Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 14 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Хал аццкей гонсчег)))ПС ну я тоже неспеша еду на работу 10 минут..Но пешком там будет часа полтора - ито если вообще дойду))))))Сёдня чутку гоцал - не скрою))) и 120 было чуток и 6000 оборотов было разок)))Та отож - разница на авто и пешком - колоссальная! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения