varlok 0 Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Он не успел ничего подумать На самом деле мне пофиг чё он подумал! Я не хотел за ним плестись вот и всё А как же правила? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Guniamin 11 Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Это теперь так в Киеве приветствуют? По разному приветствуют в Киеве )) варианты:встречи с другом:1)- ооо-о-о-о, братюня , привет ! как ты ? ;2) здаров гавно , чо творишь ?3) ну де ты лазишь ?случаи на дороге:- а зеркала тебе зачем? - пошел на жуй ! -а зеркала вам зачем ?-извините не заметила!-доброй ночи , сержант тра-ля-ля , - документы !-причина остановки?- чого ночью їздем ? ))а на форуме , - Привет днепр !! как погода ? Доброе! На фоне мировых событий, "э-гэ-гэй" лучше не использовать Я специально написал через "Э" а не через "Е" , без намеков на бородатую евро-читу )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 (изменено) ответ развернутый спс, но ни слова по сути вопроса Пс погодка у нас -вашими молитвами Изменено 14 мая, 2014 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caridi 2 Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Хал, зачем продавать машиу? Получиш ты n денег и куда их денеш? Через пару месяцев останется денег от половины машины... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Хал, зачем продавать машиу? Получиш ты n денег и куда их денеш? Через пару месяцев останется денег от половины машины...это хорошо если половина.....+1 к тому, что продавать надо уже перед покупкой чего либо важного Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 14 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Саня я никогда бы к тебе не применил слово этоАналогично! В этом мы солидарны! Дай пять!)пешком А как же правила? Обгон там был разрешён Я специально написал через "Э" а не через "Е" , без намеков на бородатую евро-читу ))))Та ты видишь - всех уже типает от всего этого Бред какой-то твроится!Бородатая баба вдруг и какого-то фига считаецца нормой Для меня НЕТ! И никогда не станет нормой Хал, зачем продавать машиу? Получиш ты n денег и куда их денеш? Через пару месяцев останется денег от половины машины...Та знаю я Сам в очень глубоких раздумьях чё делать ваще Бабки думаю может в баксы и не трогать ?!?! я хз как лучше это хорошо если половина.....+1 к тому, что продавать надо уже перед покупкой чего либо важногоТут есть нюанс - когда машина в наличии - она требует не слабого фин содержания Для меня теперь авто - роскошь реально! По моей ситуации! Кароч всё сложно! Конечно хочется оставить авто для души!!! Но это мего не рационально финансово не зависимо от дохода! Квартирку если купить, то потом авто можно... а сейчас все фин потоки на накопление надо бы пустить и скинуть все пасивы (авто)! Не знаю что победит - расчёт или душа! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 (изменено) Аналогично! В этом мы солидарны! Дай пять!)Ннннна! По машине, думаю сам разберешся -никто лучше тебя не оценит все нюансы и не решит Изменено 14 мая, 2014 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 14 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 По машине, думаю сам разберешся -никто лучше тебя не оценит все нюансы и не решит Так и есть... вот голову ламаю потихоньку... прикидываю чё к чему Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caridi 2 Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Тут есть нюанс - когда машина в наличии - она требует не слабого фин содержания Для меня теперь авто - роскошь реально! По моей ситуации! Кароч всё сложно! Конечно хочется оставить авто для души!!! Но это мего не рационально финансово не зависимо от дохода! Квартирку если купить, то потом авто можно... а сейчас все фин потоки на накопление надо бы пустить и скинуть все пасивы (авто)! Не знаю что победит - расчёт или душа! У меня у самого 2 шруса просятся. Один уже 2 года... И сейчас работаю один, жена в декрете со вторым ребенком. А еще покупаю недострой и денег хватит только чтоб крышу поставить (благо свет есть, газ по бумагам - тоже - на это не тратится).\А продаш машину - не будет у тебя тех денег через время. Надо будет дернуть то на одется, то малому своему куда-то нужны будут деньги.С деньгами всегда так - когда они есть то тратиш их бо "надо", а когда их нет - то как то обходишся без их. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 14 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 У меня у самого 2 шруса просятся. Один уже 2 года... И сейчас работаю один, жена в декрете со вторым ребенком. А еще покупаю недострой и денег хватит только чтоб крышу поставить (благо свет есть, газ по бумагам - тоже - на это не тратится).\А продаш машину - не будет у тебя тех денег через время. Надо будет дернуть то на одется, то малому своему куда-то нужны будут деньги.С деньгами всегда так - когда они есть то тратиш их бо "надо", а когда их нет - то как то обходишся без их.Спс, за совет! А жизнь у тя кипит как положено у мну тож так было... Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения