MrrDemaN 26 Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 (изменено) жестко )вот сейчас на том же серве...самое прикольное, что подключен к их сети с номером 113I5. вчера подключили знакомого уже с номером 12227 а Минздрав одобряет?то не главное. холодильник все это одобряет? готовься сразу на покупку 2 комбезов)) Изменено 30 апреля, 2014 пользователем MrrDemaN Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 а Минздрав одобряет?Ну если не ссаца в него - то одобряет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Мир! Труд! Май! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Мир! Труд! Май!Лес! Водка! Шашлык! :D Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Лес! Водка! Шашлык! :D Оно и видно - но завтра же на работу ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 C праздником, только приехал. Сегодня полно идиотов на дороге. Желтая 2107 со старым номером, пацыки подрезали, но почему-то когда на светофоре мы вышли обосрались. А вообще, всем мира. Сегодня клевала мелочевка Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Сегодня клевала мелочевкас праздником!хоть чтото)) я седня ни удочки, ни спиннинг так и не разматывал)) все водка мешала))а ща у нас дождь... Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 с праздником!хоть чтото)) я седня ни удочки, ни спиннинг так и не разматывал)) все водка мешала))а ща у нас дождь...В Днепре тучи заходят только сейчас, погода порадовала. А мы прикорм забыли для фидера. Чуток половил на спиннинг. отпустил мелочь. Но доволен остался. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 а я под дождем "комутировал" токшо линию укртелекома))) Нармуль 1 мегабит после киевстаровского жопореза просто огонь инет!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 а я под дождем "комутировал" токшо линию укртелекома))) Нармуль 1 мегабит после киевстаровского жопореза просто огонь инет!!!!!! А где коммутаторы укртеловские? Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения