Рекомендуемые сообщения

жестко )

вот сейчас на том же серве...

Изображение

самое прикольное, что подключен к их сети с номером 113I5. вчера подключили знакомого уже с номером 12227 :wacko:

а Минздрав одобряет?

то не главное. холодильник все это одобряет? готовься сразу на покупку 2 комбезов)) Изменено пользователем MrrDemaN

Бортовичек

О97 969 I7 36

m567.gif

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

а Минздрав одобряет?

Ну если не ссаца в него - то одобряет :lol:

Мир! Труд! Май!

Мир! Труд! Май!

Лес! Водка! Шашлык! :D :D :D

Лес! Водка! Шашлык! :D :D :D

Оно и видно - но завтра же на работу )))

C праздником, только приехал. Сегодня полно идиотов на дороге. Желтая 2107 со старым номером, пацыки подрезали, но почему-то когда на светофоре мы вышли обосрались.

А вообще, всем мира. Сегодня клевала мелочевка

Изображение

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Сегодня клевала мелочевка

с праздником!

хоть чтото)) я седня ни удочки, ни спиннинг так и не разматывал)) все водка мешала))

а ща у нас дождь...

Бортовичек

О97 969 I7 36

m567.gif

с праздником!

хоть чтото)) я седня ни удочки, ни спиннинг так и не разматывал)) все водка мешала))

а ща у нас дождь...

В Днепре тучи заходят только сейчас, погода порадовала.

А мы прикорм забыли для фидера. Чуток половил на спиннинг. отпустил мелочь. Но доволен остался.

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

а я под дождем "комутировал" токшо линию укртелекома:)))) Нармуль 1 мегабит после киевстаровского жопореза просто огонь инет!!!!!! :yahoo:

а я под дождем "комутировал" токшо линию укртелекома:)))) Нармуль 1 мегабит после киевстаровского жопореза просто огонь инет!!!!!! :yahoo:

А где коммутаторы укртеловские?

12345.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.