eugene 1 0 Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Да, там можно либо самому реле переделать, либо готовое поставить, но это ж на поворотники...поворотники я оставил обычные из-за этого всего гемора с изменением времени прерывания А чтоб лампочка не сигналила, которая чуть выше мафона - нуна перемычки на реле, что-то там контакт 10 с 9, 8 с 7 ))) Я читал когда-то и надо заново найти эти статьи) Позже найду...Вот эта чтоб не горела я хочу (номер 5):сними с нее раз.ем питания, или саму лампу вытащи, и усе )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Или забей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 4 Опубликовано 6 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Или забей Это моё текущее состояние по этому вопросу, но хотелось бы его решить!)сними с нее раз.ем питания, или саму лампу вытащи, и усе ))))Не) Звуки будут всё равно - пилим-пилим которые Там нуна чтоб сигнал не шёл о не работающих лампах и всё гуд станет!)А остальные неужели забили? Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 (изменено) А остальные неужели забили? тоесть я не авторитет да? Если тебе легче станет - Пашка еще первее меня забил Изменено 6 мая, 2014 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Или забей как я Не) Звуки будут всё равно - пилим-пилим которые динамик я давно отключил, задрал просто! Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 4 Опубликовано 6 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 тоесть я не авторитет да? Если тебе легче станет - Пашка еще первее меня забил как я динамик я давно отключил, задрал просто!Да вы ваще радикальные парни как я посмотрю Окей, я вас понял!) Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Да, там можно либо самому реле переделать, либо готовое поставить, но это ж на поворотники...поворотники я оставил обычные из-за этого всего гемора с изменением времени прерывания А чтоб лампочка не сигналила, которая чуть выше мафона - нуна перемычки на реле, что-то там контакт 10 с 9, 8 с 7 ))) Я читал когда-то и надо заново найти эти статьи) Позже найду...Вот эта чтоб не горела я хочу (номер 5):с обманкой надо было брать. а вообще на реле не перемычку делают а тупо откусывают одну из ног, которая отвечает за лампочки Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 4 Опубликовано 6 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 с обманкой надо было брать. а вообще на реле не перемычку делают а тупо откусывают одну из ног, которая отвечает за лампочкиС обманкой цена в разы выше, а перемычка 3 копейки стоит)Откусить ногу? Ну вариант в принципе! Осталось выяснить какую Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 (изменено) Откусить ногу? Ну вариант в принципе! Осталось выяснить какуюправой на газ давить надо если чо Изменено 6 мая, 2014 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 (изменено) А остальные неужели забили? Саня у тебя помимо лампочки какие еще проблемы-вопросы по машине которые нада решить еще есть? Изменено 6 мая, 2014 пользователем shmel Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения