HAL-LYNX 3 Опубликовано 6 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 тогда паяй хотя у меня были диодные габариты, филипсы дорогие какие то. так я и паял и реле н/о брал, все равно пищит, потом купил с обманкой и радуюсь тишине Кароче чуйствую опробую на себе и то и сё... и найду свой авриант!) Если будет интересно вам - сообщю как решил это дело)ВОт такое ощущение что машины реально разные ))) я и Пашка - катаемся и трабл не знаем = колодки и стойки не в счет поменял и забыл ))) а у тебя все серьезные траблы с машиной - или это наверное смотря с какой стороны смотретьНу у мну коробас подваленный, сцепу прост поменять нуна + 2 или 4 шруса - это то, что "на виду", остальное - по мелочам можно улучшать бесконечно!Стойки просятся, патрубки, масло, ОЖ, ТЖ, ВУТ, ГТЦ, ЗТЦ, карты подклеять, замки подрегулировать, подкрасить там сям, подрихтовать тож есть местаТюнинх:Передние 15 тормозилки, к ним диски, ЗДТ, сидухи кожа-подогрев-память-электро регулировка, музыка..... та короче Этот список бесконечен! Это ВАЗ, детка! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Кароче чуйствую опробую на себе и то и сё... и найду свой авриант!) Если будет интересно вам - сообщю как решил это дело)Ну у мну коробас подваленный, сцепу прост поменять нуна + 2 или 4 шруса - это то, что "на виду", остальное - по мелочам можно улучшать бесконечно!Стойки просятся, патрубки, масло, ОЖ, ТЖ, ВУТ, ГТЦ, ЗТЦ, карты подклеять, замки подрегулировать, подкрасить там сям, подрихтовать тож есть местаТюнинх:Передние 15 тормозилки, к ним диски, ЗДТ, сидухи кожа-подогрев-память-электро регулировка, музыка..... та короче Этот список бесконечен! Это ВАЗ, детка! Короче - не мешай машине ездить ))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 (изменено) проснулсяя лично давно был зато чтобы с бюджет не доплачивали за газибо это поле для коррупцииноукоментс Скажу так: говно пчелы - говно и мёд! Изменено 6 мая, 2014 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 ноукоментс Скажу так: говно пчелы - говно и мёд!чет о пчелах не понял... Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 чет о пчелах не понял...эт пословица такая не воспринимай буквально))Ты прям как мой дед - тот когда услышал песню"мертви бджолы не гудуть" - неделю автора проклинал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 6 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Короче - не мешай машине ездить ))))) Та она то ездит, я не спорю)) Но вот эти грюки стуки-звуки - просто печалят как бы Будет время и возможность - буду устранять палюбэ чет о пчелах не понял...Ну плохой плотник, сделает плохую табуретку!) Типа того!) Или ты не понял кого именно Пашка имеет ввиду? Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Походу радиатор, самка собаки, потек... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 6 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Походу радиатор, самка собаки, потек... Какой? Главный? Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Какой? Главный? да, самый главный... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 эт пословица такая не воспринимай буквально))Ты прям как мой дед - тот когда услышал песню"мертви бджолы не гудуть" - неделю автора проклиналта я не такой. не слышал просто раньше такого.Походу радиатор, самка собаки, потек... пичаль.это расходник... раз в год-два менять ща приходится. качество сейчас такое...да, самый главный...лучше чем печка. ее на высокой торпеде та еще запара менять. Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения