Рекомендуемые сообщения

так надо ставить ставку не на людей, а на более стабильные и надежные вещи.

надо стратегию, лет на 40

составить проект, отдать в профильные комитеты, от туда на открытое обсуждение кафедр соответствующих научных заведений и форумов гос структур.

учесть все поправки, сделать документ, принять в ВР в первом чтении, вынести на всенародный референдум

и все!

потом кто не выполняет стратегию - нафик с пляжа, берем других.

очень правильно. :good: Но утопия. Такого нет нигде на нашей планете :pardon:
  • Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Так в том то и дело, что просто так никто их не пустит к управлению.

надо делать чтобы пустили

сидеть и стучать по клаве ничего не измениться

сейчас наиболее благоприятная для этого время и возможность

это ты не модернизировал - а так, отложил конец неизбежного за небольшую потерю денег. Поменяй котел, ситему отопления, поставь насос, радиаторы с теплоотдачей получше, утепли дом снаружи, ну и на сладкое - на крышу солнечные батареи. Вот это модернизация :pardon:

П.С. всегда пожалуйста :rolleyes:

спасибо что сказал

дом под снос скоро, ценности никакой.

дай мне 3000$, я вложу и все сделаю!

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

так надо ставить ставку не на людей, а на более стабильные и надежные вещи.

надо стратегию, лет на 40

составить проект, отдать в профильные комитеты, от туда на открытое обсуждение кафедр соответствующих научных заведений и форумов гос структур.

учесть все поправки, сделать документ, принять в ВР в первом чтении, вынести на всенародный референдум

и все!

потом кто не выполняет стратегию - нафик с пляжа, берем других.

Вот почему-то мы, то есть которые не при власти это понимаем так легко говорим, а там все по-другому.

Писать красиво не запретишь.

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

спасибо что сказал

дом под снос скоро, ценности никакой.

дай мне 3000$, я вложу и все сделаю!

А что надо делать в благоприятное время? научи. по чему надо стучать? :rolleyes:

дай мне - вот оно че да все ждем что ктото даст :bayan:

А как ты хотел - и денег не потратить и модернизивать? :blink:

Изменено пользователем varlok

Да, лучше пойти на майдан или другую площадь и требовать улучшения.

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

ну так надо вкладывать!

кредиты нахиба берут ?

я не говорю переходить на полностью автономные альтернативные источники (аля швейцария \ израиль), у нас денег не хватит даже если захватить мвф

но у нас есть собственная дешевая электроэнергия , собственный газ (мало но есть), угля завались.

молчу уже про термальные источники, энергию приливов\отливов, солнечные батареи тд

Антон, дай почитать что ты там читаешь. Или покурить...

Ты реально мысли:

1. Кредиты нам дают чтобы мы могли во-первых погасить текущую задожонность по кредитам и за газ. И на это надо не 3 млрд... Во-вторых мы их опять тупо про....едим. Хочеш возразить?

2. Новые технологие, энергосбережение... Не буду вдаваться в высокие материи. Все на примерах из реальной жизни, а не из книжек или курева: Поменять газовый котел: цена котла 3-5 тысяч грн отечественного производства, Проэкт - больше 1000, и до 2000 работа по замене. Как моей маме его поменять? А еще бы и окна не помешало бы поменять для большей энергоэкономии. И двери и т.п. Скажи выход?

Раньше правительство при разных президентах понимало, что народ Украины не в состоянии платить за газ рыночную стоимость и была своего рода дотация всем. Не так давно эту дотацию несколько упразднили: введи разную цену на газ в зависимости от потребления. Логика была в том, что кто живет в большом особняке - тот богаче и в состоянии платить больше. Но и тут есть но: это старые колхозные большие дома в которых живут отнюдь не богачи. К тому же население потре***ет газ не Росийский, а внутреннего производства, а цена ему никак не 400 у.е.

Вот никто и не заганял людей в .... А сейчас .... Но о политике не буду

ab199342.gif

Это нормально когда страна делает все для своего народа - зарабатывать на комуналке, медицине, соцсфере и общественном транспорте страна не должна.

Если это конечно страна, а не колония другой страны :rolleyes:

Изменено пользователем varlok

а за подогрев воды не платим ?

Ну да, ещё ж подогрев... просто бойлеры уже почти у всех и я это не взял в расчёт :pardon:

так что надо реформировать всю отрасль (искать цену закупки ниже, убирать посредников, модернизировать гтс и котельные, снижать потребление, альтернативные источники, ...)

Там такие бабки, что только в прямом смысле убирать их придётся! Мини война будет! Они будут до смерти защищать свои кормушки, которые у бабушек последние деньги из кармана вытягивают!

А она может не светится?)))) У меня на пятнахе она светилась вечно) Сколько помню - столько она и светится.

Может! :D

1- если все лампы работают исправно вместе с проводкой

2- если её отключить :lol:

да долго, да дорого, да сложно - но когда-то надо делать это!

+100

Деньги вложить можно, вот только окупятся эти вложения ой как не скоро. А у нас привыкли через пару месяцев уже прибыль считать.

Ещё и 600%!

чего ждать ? почему не сейчас ? кто мешает ?

+100500!!! Я видел результат событий февральских именно для этого! Чтобы делать страну! Разбить все схемы "кормушек" и наладить всё от и до! "Кормушки" делают всё убыточным!

Не сразу конечно всё резко станет супер, но можно ж начать! Если ничего не сделать, то всё зря было значит :wacko:

устойчивое ощущение что выиграем от этого мы меньше чем те кто приватизирует...

и у меня тоже такое ощущение :pardon:

Айаяй оскорбление форумчан..некрасиво :rolleyes:

Я не понял в чём оно :ph34r:

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Я не понял в чём оно :ph34r:

если ты не в курсе(а я в этом сильно сомневаюсь) на Игрени знаменитая псих больница;) И думаю врятли мне он советовал писать на главпочтамп Игрени :pardon:

Вот почему-то мы, то есть которые не при власти это понимаем так легко говорим, а там все по-другому.

Писать красиво не запретишь.

Там баблищщщще варится! Там никто ни о чём не думает, кроме как побольше откусить пирога!

Это нормально когда страна делает все для своего народа - зарабатывать на комуналке, медицине, соцсфере и общественном транспорте страна не должна.

Вот полностью согласен на все сто!

НО! Мой пример - пошёл я в нашу бесплатную медицину (операцию мне надо...) так 1000 зела насчитали!!!!!!!! С....ки! Угадайте сколько в кассу и дадут ли мне чек!?!?

При этом я оочень засомневался в качестве работы! В частной всего на 200 баксов дороже, но там полнейшее обследование, заинтересованность профессионалов, подход и контакт к клиенту, качество по последним исследованиям и разработкам!

А не так что чуть ли не так сказали в "бесплатной медицине" - "давай бабло, ложись под нож и вали! Мы тебе сделаем как делаем уже 40 лет и пофиг, что оно не помогает! А потом, если что не так - будем рассуждать как лучше было бы сделать и повторим операцию,но дороже!"

если ты не в курсе(а я в этом сильно сомневаюсь) на Игрени знаменитая псих больница;) И думаю врятли мне он советовал писать на главпочтамп Игрени :pardon:

Игрень я знаю, а ксеневка - не знаю) Это типо там же? :wacko: Изменено пользователем HAL-LYNX

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.