Рекомендуемые сообщения

Игрень я знаю, а ксеневка - не знаю) Это типо там же? :wacko:

Нет :D
  • Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

очень правильно. :good: Но утопия. Такого нет нигде на нашей планете :pardon:

ну как бы почитай современную политэкономию

есть, и во многих "развитых" странах

Вот почему-то мы, то есть которые не при власти это понимаем так легко говорим, а там все по-другому.

Писать красиво не запретишь.

там тоже понимают, только нет политической воли и экономической поддержки что-то менять

А что надо делать в благоприятное время? научи. по чему надо стучать? :rolleyes:

надо делать реформы, требовать перемен, люстрации \ борьбы с коррупцией и много других красивых (модных) слов

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

ну как бы почитай современную политэкономию

есть, и во многих "развитых" странах

буквы можно читать сколько угодно - делами и вещами они от этого не станут :bayan:

надо делать реформы, требовать перемен, люстрации \ борьбы с коррупцией и много других красивых (модных) слов

а требовать кастрации можно для тех, кто ничего из выше тобою описанного заявлял но не сделал? :rolleyes:

Да, лучше пойти на майдан или другую площадь и требовать улучшения.

почему нет ?

если нет других действенных рычагов влияния на сегодня ((

за нас никто наши требования не отстоит. спасиение утопающих дело рук самих утопающих

уповать на "мессию" и предвыборные обещания :bayan:

Запчасти для Клуба

Бортовик

ну и по традиции - хотелось бы описания конкретного действий - что конкретно нужно делать? А то пока это все ничем не отличается от дивана :rolleyes:

такое..ниочем и обо всем

Антон, дай почитать что ты там читаешь. Или покурить...

Ты реально мысли:

1. Кредиты нам дают чтобы мы могли во-первых погасить текущую задожонность по кредитам и за газ. И на это надо не 3 млрд... Во-вторых мы их опять тупо про....едим. Хочеш возразить?

2. Новые технологие, энергосбережение... Не буду вдаваться в высокие материи. Все на примерах из реальной жизни, а не из книжек или курева: Поменять газовый котел: цена котла 3-5 тысяч грн отечественного производства, Проэкт - больше 1000, и до 2000 работа по замене. Как моей маме его поменять? А еще бы и окна не помешало бы поменять для большей энергоэкономии. И двери и т.п. Скажи выход?

Раньше правительство при разных президентах понимало, что народ Украины не в состоянии платить за газ рыночную стоимость и была своего рода дотация всем. Не так давно эту дотацию несколько упразднили: введи разную цену на газ в зависимости от потребления. Логика была в том, что кто живет в большом особняке - тот богаче и в состоянии платить больше. Но и тут есть но: это старые колхозные большие дома в которых живут отнюдь не богачи. К тому же население потре***ет газ не Росийский, а внутреннего производства, а цена ему никак не 400 у.е.

Вот никто и не заганял людей в .... А сейчас .... Но о политике не буду

1. ты читал программу кредитования МВФ ?? никто не даст деньги просто так

сначала должны представить план и бюджет. что, на что, сколько, когда окупиться, ...

так что хочу возразить

2. я в такой же ситуации. есть предложения получше ?

ты пойми главное - дотация, это деньги которые у тебя сначала забрали в бюджет - а потом тебе же и вернули!

только на этом заработало еще 25 человек :pardon:

деньги с неба не падают, в бюджет платим мы с вами все равно!

все эти мнения от незнания реальных механизмов.

а требовать кастрации можно для тех, кто ничего из выше тобою описанного заявлял но не сделал? :rolleyes:

нужно!

Запчасти для Клуба

Бортовик

ты пойми главное - дотация, это деньги которые у тебя сначала забрали в бюджет - а потом тебе же и вернули!

только на этом заработало еще 25 человек :pardon:

деньги с неба не падают, в бюджет платим мы с вами все равно!

так может надо отменить платежи в бюджет? :rolleyes: И бог с ними с высокими тарифами тогад - все почесному

нужно!

Вот это мне уже нравится..но правда там уже много кастрированых сразу такими пришли..:)))) Но ниче всегда можно найти на ком оторваться:)

ну и по традиции - хотелось бы описания конкретного действий - что конкретно нужно делать? А то пока это все ничем не отличается от дивана :rolleyes:

такое..ниочем и обо всем

нужно восстанавливать институции прав.союзов и национальных научных кафедр.

чтобы они разрабатывали предложения, реформы, инновации - вносили их в ВР, и там их принимали

если ты не можешь помочь научными знаниями этим структурам, надо помогать чем можешь (временем, силой, физическим присутствием, агитацией, ...) чтобы к этим предложениям прислушались выше!

так может надо отменить платежи в бюджет? :rolleyes: И бог с ними с высокими тарифами тогад - все почесному

ээ ммм

ты же хочешь чтобы дороги в стране были ? свет на улицах горел, урны были, ...

надо чтобы пенсионеры пенсии получали...

на обучение \ медицину \ армию...

как бы не получиться :pardon:

Вот это мне уже нравится..но правда там уже много кастрированых сразу такими пришли..:)))) Но ниче всегда можно найти на ком оторваться:)

если ты думаешь что мне сильно импонирует те кто сейчас у власти или те кто балатируются то ты ошибаешься ...

я был за перемены, надеюсь они прийдут

Запчасти для Клуба

Бортовик

если ты не можешь помочь научными знаниями этим структурам, надо помогать чем можешь (временем, силой, физическим присутствием, агитацией, ...) чтобы к этим предложениям прислушались выше!

ээ ммм

ты же хочешь чтобы дороги в стране были ? свет на улицах горел, урны были, ...

надо чтобы пенсионеры пенсии получали...

на обучение \ медицину \ армию...

как бы не получиться :pardon:

если ты думаешь что мне сильно импонирует те кто сейчас у власти или те кто балатируются то ты ошибаешься ...

Ну конкретно, что надо делать что бы порядок пришел и жить стало нормально? Я готов. А выше прислушались это где? :rolleyes:

тарарам - на армию не хочу. Она какая то странная :blink: На людей нападает. Мне угрожала на ровном месте - пусть сначала сделают армию, а не бандотряды - потом и про финансирование можно подумать :pardon:

ты все перевел слегка в высокие материи - про кастрацию - я буквально говорил :rolleyes:

Ладно пора спать завтра рано на авторынок за тазорганами ехать надо. Всем спн

Ну конкретно, что надо делать что бы порядок пришел и жить стало нормально?

найти свое место

Запчасти для Клуба

Бортовик

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.